bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Шагает по планете широко.

Создатель новой "Зены" намекнул на нетрадиционную ориентацию героини

162493

В перезапуске популярного сериала 90-х "Зена - королева воинов" нам будет предложено взглянуть на воительницу с неожиданной стороны. Сценарист новой версии "Зены" Хавьер Грилло-Марксуа (работающий также над многосерийной лентой CW "Сотня" / The 100) рассказал, что одной из главных сюжетных линий будут отношения Зены и ее боевой подруги Габриэль.

Многие фанаты сериала о непобедимой воительнице и ее верной помощнице высказывали точку зрения, согласно которой двух женщин связывало нечто большее, чем просто дружба. В перезапуске ленты этот аспект отношений главных героинь будет раскрыт еще более подробно.
"Нет причин возвращать Зену и одновременно не исследовать полностью те отношения, которые в девяностые были показаны лишь намеками. Новая Зена выразит мой взгляд на мир, на то, что происходит сейчас", - заявляет Грилло-Марксуа на своей странице Tumblr.
В то же время, актрисы Люси Лоулесс и Рене О’Коннор, исполнившие роли Зены и Габриэль в оригинальном сериале, не вернутся к своим персонажам в ремейке, однако, возможно, появятся в нескольких эпизодах. Лоулесс также было предложено место продюсера шоу.
Помимо всего прочего, в перезапуске сериала создатели постараются переосмыслить образы героинь: железные бюстгальтеры и кожаные мини-юбки заменят на нечто более практичное и подходящее к образу воина.
Оригинальный сериал "Зена - королева воинов" (1995-2001) является спин-оффом другого популярного сериала той эпохи - "Удивительных странствий Геракла". Мифы и легенды перемешаны в ленте с реальными историческими событиями, греческие боги принимают участие в судьбах людей, а воины обладают невиданными навыками и силой. Перезапуск сериала запланирован на 2016 год.



Я так-то хз, конечно. Вообще, если я правильно все помню, обе тетке были как минимум би. Например, они нарожали детей, которые еще друг друга поубивали. И вообще, Зина нормально так потрахалась с MCP. Хотя, разумеется, они все были говно. Мне просто интересно: все-таки тут бабло будет вкладываться, и немаленькое. Они так прямо уверены, что сериал с лесбиянкой в главной роли порвет чарты? Речь-то не о политике, правах человека или его же свободах, а о гораздо более важном - о деньгах. Рвал бы "Мартин содомирует всех в рот", если бы там большинство софт-порно сцен были бы с гомосеками? Я хз. Вот, кстати, интересно было бы посмотреть на перезапуск Хауса с раскрытием темы - он же там тоже испытывает вполне очевидные чувства к Вилсону. По-моему, надо раскрыть.

Вот такая веселуха.

68_main

Интересно, кто следующий?
Tags: nom-nom-nom, США, азаза, бугурт, визажисты, дружба - это магия, жизнь - это боль, какое-то говно, кино, коричневое, куита, не фоллаут, нет фоллаута, няш-мяш, политически верно, резать по живому, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments