bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Пока обед. Досмотрел вчера "Gravity Falls".

Opening_Main_characters_of_Gravity_Falls

Дисней смог. Несмотря на непривычную манеру анимации - это шедевр. Это какбэ Секретные Материалы, но без глупости и блевоты (правда, к сожалению, и без Д. Андерсон, ну так идеальных сериалов не бывает). Это вроде бы детская веселуха, но взрослым, если, конечно, они не совершенные мудаки, зайдет на отлично. Масса отсылок, пародий и оммажей будут интересны именно старперам. И да, как ни странно, хоть это и сериал про семью, про то что, для человека нет ничего дороже семьи, в нем ненавязчиво так проводится мысль, что все-таки есть вещи, которые важнее семьи. Не дороже, а важнее. Детям это проще понять, взрослым это сложнее принять.

В фильме есть масса поржать, годный тыщ-пыщ, сатира и социальные проблемы. Есть даже гей-пара, но над ней все ржут. Если проблемы взросления, отношений между полами и поколениями. Кто еще не смотрел - очень советую. А мне прямо аж жаль, что сериал закончился.
Tags: gravity falls, nom-nom-nom, postapocalypse, США, Сверхнатуралы, азаза, доброта, дружба - это магия, кино, медведь, мужское, не зассали, не фоллаут, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, слабоумие и отвага, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments