bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Лица Пустошей. После четвертого подхода.

Вот уже две недели, как я в завязке, ибо мой организм намекнул мне, что все, пора уже в режим и все такое. Потому что ты уже не мальчик, и даже не юноша, а взрослый бегемот. Так что до второй половины апреля я пока от Бостона отдохну. А пока буду выкладывать то, что нащелкал в игре, благо, там удобно делать скрины. Итак, первый репортаж - о разных интересных людях, которых можно встретить в Commonealth. Со всеми этими персонажами можно поговорить, подружиться, кому-то помочь, с кем-то поторговать, ну, или убить.

Итак, начнем. Это предводитель местных сайентологов, ну, или не совсем сайентологов, но вполне себе религиозных жуликов. Общение с ним сводится к запугиванию и бычкам, впрочем, можно просто устроить тыщ-пыщ, если душа лежит к рейдерским методам:



Душка Капитан - благородный и честный офицер, преданный идеалам американского флота. Очень трогательно заботится о том, чтобы избежать напрасных жертв среди гражданских, хотя эти гражданские собираются разобрать и капитана, и его железный экипаж на части и толкнуть барыгам. Здесь он так мило держит свои лапки, как будто что-то нам втолковывает, впрочем, так оно и есть:



Предводительница упырей, которые собирают металлолом и хотят распатронить душку Капитана. Собственно, у нее на роже написано, что она тварь и тупая овца. Так еще и подговаривает обмануть доверие роботов-моряков и нанести им удар в спину! В процессе ее можно выпилить, но мы помнили просьбу благородного офицера и решили дело относительно бескровно:



Веселый дед-рыбак, засевший в центре прибрежного городка. Просит помочь ему с крабами и дает в награду ружбайку под названием "Рыба-2" (так по-английски и звучит: "Reeba"). Ружбайка так себе, но ведь дорого внимание, да и дед веселый:



Певица из кабака в гангстерско-анархическом городе. Поет песни собственного сочинения, и, надо сказать, поет очень хорошо. Можно просто прийти и слушать:



Промежуточный главгад. он какбэ говорит нам: "Ну и чего ты так завелся? Подумаешь, вон, за тобой уже опять какая-то баба таскается":



Веселая боевая мильфа, командующая целым Волтом. При хорошем уровне харизмы можно уболтать ее открыть дверь и поделать всякие смешные задания. Ее лицо как бы говорит нам, что самбади гонна гет рейпед:



Вожак группы веселых шалопаев - "Атомных Кошек". Сидят в старой автомастерской, немного помогают скваттерам и косплеят веселые 50-60-е. Где-то надыбали несколько исправных паверарморов, что, собственно, и позволяет им отпихиваться от рейдеров и мутантов. Что-то мне подсказывает, что если проходить игру за Братство, то судьба этих ребят будет печальной:



Он же в раскрашенном паверарморе. А если взломать его компьютер, тайком, разумеется, можно почитать много всякого смешного:



А эта деваха работает у Кошек механиком. Собственно, она и чинит паверарморы, а также модернизирует, раскрашивает, словом, мастер на все руки:
механик атомных кошек


И потрындеть не дура:
механик 2


Наш старый знакомый из третьей части. Подрос, засранец, стал более сдержан, но не менее выежист:
старый знакомый


Чувак, который ставит нас перед тяжелым выбором. Зато там можно набрать адское количество лута и вооружить и обмундировать десяток охранников в своих поселках:
чувак с тяжелым выбором


Орчина, которого можно завербовать. Но, в отличие от миляги Фокса, данный мутант - тупой грубиян. А еще он хочет стать самым сильным, чтобы убить всех человеков:
орчина


Гениальный механик, которого одна хитрая особа втягивает в опасный блудняк. Как и нас, собственно. Правда его-то простят, а вот нам придется отработать:
механик рыжий


Обаятельный бандит и ножом пыряльник, а также мэр города. Защитник слабых и угнетенных и вообще миляга. Нет, серьезно, очень симпатичный персонаж. И довольно гуманный по местным меркам:



папка на одной из ферм, которую мы сперва все время спасаем, а потом можем превратить в процветающее поселение. Тут он уже слегка снаряжен и вооружен:
фермер


В следующем выпуске - прикольные события, а также краткий экскурс в историю окультуривания окрестностей Бостона.
Tags: fallout, old west, postapocalypse, США, азаза, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, капитализм, метагейм, много скальпов, никогда не ешь наркотик, политически верно, слабоумие и отвага, таракашечки-букашечки, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments