bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Близится 71-я годовщина Великой Победы, а вместе с ней нарастает градус патриотического.

Совсем скоро георгиевские ленточки украсят витрины с водкой, антенны нерусских автомобилей, а также всевозможные сумки, рюкзаки и где-то даже штаны. Государственные телеканалы покажут фильмы о том, как совок убивал и гноил в лагерях своих героев, в интернетах взметнется вихрь статей о том, как Важно Помнить, как Великий Подвиг, как Вы Все Заебали И Чтоб Вы Все Сдохли Со Свой Победой У Меня Дед На Войне Девятое Мая Никогда Не Отмечал. Тысячи ряженых будут рассказывать, как они под Москвой Майнштейна и в Сталинграде - Гудериана (некоторых даже позовут на трибуну). Миллионы людей вдруг сделают вид, что им не пох, а на даче у них минута молчания. Словом, Страна Вспомнит Кому Обязана.

Как всегда, высокую гражданскую активность проявят патриотически настроенные автомобилисты. Они украсят своим фольксвагены надписями "На Берлин!". По логике вещей, "Хонды" и "Тойоты" следует обляпать лозунгами: "На Токио!" и "Даешь Школьниц!", но Токио это не пафосно, да и вообще его оккупировали пиндосы, поэтому владельцы японок тоже грозятся покорить Германию. Самым популярным остается лозунг "Спасибо деду за Победу!", хотя диды большинства таких автовладельцев во время междусобойчика 1941-1945 ходили в начальную школу, а то и вовсе еще не родились.

Однако помимо вышеперечисленных, на некоторых машинах появятся наклейки иного рода:

mojem-povtorit

1399716116_8242165401429725258_1920487820

Этот рисунок подразумевает, что советские воины разных национальностей с 1941 по 1945 году занимались с немецкими коллегами анальными сексом. Вообще говоря, у современного русского настоящего мужика подобное поведение не считается чем-то зазорным - пока настоящий русский мужик выступает в активной роли. Это даже в некотором роде увеличивает степень его настоящести. Разумеется, рекомендуется при этом также иметь (хотя бы в теории) и бабу, чтобы другие настоящие русские мужики не подумали, что у тебя это Ориентация, а не настоящесть. Ориентация у нас пока официально порицается и осуждается. Однако, как я уже сказал, когда Не Тебя, а Ты, и Не Все Время, а Только По Делу - это в Современной России не зазорно. Но то в современной. В 40-е годы территорию, на которой в настоящее время располагаются страны бывшего СНГ, населял немного другой народ. В самом деле, может ли хоть кто-нибудь (ну, если только он не настоящий русский мужик или просто порядочный с хорошим лицом) представить, что вот эти люди:

den-pobedu472f2b9a31a2d67e625a26b5a3bf8c5b
1301167997_95-47601
safonov1367736144_83

...не говоря уж об этих:

woman1woman2

...трахали кого-то в задницу? Разумеется, нет.

Так кто же тогда лепит на свои машины эти позорные наклейки? Ответ просто - это гомосексуалисты. Как я уже говорил, Ориентация в нашей стране пока еще порицается - даже среди настоящих русских мужиков. Это сильно затрудняет пидорам поиск партнера, поэтому они изобретают всякие хитрые способы: избираются в городскую думу Санкт-Петербурга, занимаются креативом, ну и вот подают друг другу подобные сигналы. Таким образом, увидев такой стикер, нормальный человек должен понимать, с кем имеет дело.

PS: Если же вы не гомосек, и налепили на свою тачилу грязную наклейку по глупости и из-за стремления сойти за настоящего русского мужика - снимите эту дрянь, пока не поздно. Во-первых, вы перестанете позориться. Во-вторых - маски имеют свойство прирастать.
Tags: Правда о Великой Войне, Россия, Русь-матушка, Сталинкровавыйтиран, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, какое-то говно, куита, машинки, мужское, не в этом смысле синие, не фоллаут, нет фоллаута, патриотизм, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →