bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Горят, горят пуканы!

Обидели Роиссю-матучку, каклам в угоду, нечестно! Плохое, плохое Евровидение! Азаза, боль, стулы горят! Взрослые мужчины: и еще молодые комсомольцы: кричат, что это они нарочно, что должен был победить наш певец верхним ртом (не знаю его фамилии, потому что ). Вот это ощущение, что поступили несправедливо, оно гнетет людей особенно, потому что русские - они же всегда за справедливость! А тут несправедливость. По справедливости-то наши должны были победить! Нельзя так, нехорошо! Ко-ко-ко, кудах-тах-тах, скоро квириты подтянутся.



В общем, евры там, на своем видении, молодцы и низкий им поклон. Во-первых, меньше всяких глупостей, на которые деньги расходовать, хватит нам этого мудацкого чемпионата мира по потному. Во-вторых, уважаю людей, которые умеют в доставление баттхёрта. Сперва баба бородатая, теперь это. Так держать!
Tags: Битва Народов, Крым наш, Русь-матушка, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, коричневое, куита, не АББА, не фоллаут, нет фоллаута, патриотизм, политически верно, русские - niet, санкции, татары, хохлы, юные школьницы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments