bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Сегодня знаменательная дата. Ровно 2 года назад мною было принято историческое решение...

...начать серию "Fallout Idaho". Она планировалось, как небольшой развлекательный перерыв, пока не прояснится ситуация с "Конец Времена". Ну, два десятка моделей, на каждую по страничке текста в Ворде... Ага, как бы не так. "Конец Времена" прояснился с таким оглушительным подрывом пердаков, что эхо до сих пор гуляет по рунету. Закрылась масса клубов, куча народу ушли в Вармашину и Флэймз ов Вар, словом, настала Вечная Ночь. А Фоллаут Айдахо внезапно начал страшно развиваться. Развивался, развивался, и сейчас текста в нем - на добрые 15-16 авторских листов, не считая картинок. Когда-нибудь я обязательно сверстаю их в книжку и закажу себе печать одного экземпляра. Просто, чтобы был))) Кот, как всегда, настроен скептически: FUPUs31jMY8 но я этот скепсис игнорирую!

Надо сказать, второй год Фоллаута был менее плодотворным по количеству открашенных моделей, чем первый. Тому было много причин, как уважительных, так и не очень. Но положение будет постепенно выправляться. И вообще, у нас зато истории стали длиньше и не только для мужской аудитории, но и немного для женского (хотя достоверных читательниц у меня только три, но зато для них целый лямур со свадьбой накатал - так я их ценю).

По сравнению с прошлым дайджестом моделей, изменений не так уж много. Добавилось 1 модель Dark Heresy, 2 - Armorcast (кстати, одна их модель у меня уже была - кентавр, я его как-то упустил в прошлый раз), 1 - Черный Скорпион и 1 - Бормашина. Стремительно ворвался Reaper аж с пятью моделями, причем одной - совершенно гигантской (еще три можно было видеть во вступлении про Законников). Очень в тему пришлись потрясающие Здоровенные Тетки от Kingdom Death. Пока их две, а будет, как минимум, четыре. И, наконец, весьма удачно зашла давно лежавшая модель стимпанковского апача от WWE. Его трагическую и величественную историю с открытым концом читайте в следующей, после Законников, Главе. В настоящее время в работе экипаж к подарку Несравненного 1300967742-4, после него будет пара забавных моделей и рассказ о том, как, собственно, был основан город Сумасшедших Сук.

В описываемый промежуток времени Беседка порадовала нас своей новой красивейшей поделкой, в которую я упарывался с большими перерывами с ноября. Конечно, квириты и прочее школие кококо, что де дух фалаута не фалаут, азаза, кудахтахтах. Я хз, конечно, давно уже не школие, а квиритом никогда и не был. Просто мне всегда казалось, что выбор между уничтожением удивительного осколка старого мира, жители которого очевидные психопаты, которых невозможно переубедить, и толпой грязных слегка мутировавших человеков, которые не умеют в интегралы, но как-то стараются выжить, помочь друг другу и отстроить на обломках новое общество - он в какой-то степени ужасно трагичный. Как и история с шончиком. Да и вообще, если вдуматься, ГГ игры - персонаж практически шекспировский с примесью Вашингтона Ирвинга. Вот типа утром вы мяли сиськи законной супруге в ванной, вечером еле успели в атомное убежище, ночью проснулись - жену убили и сына украли, а утром встали - и прошло двести лет, никакого гребаного Бостона, никакого США, вообще нихера, только рейдеры, дефклы и пафосный благородный пидор Престон Гарви в своем нелепом (пока не узнал про его ориентацию) наряде. Это, конечно, нихера не трагично по сравнению с водяным 0_bdb44_a4f495b_XL.jpeg чипом yRWSOVUmHDU. Но на мнение квиритов нам, в общем, насрать, потому что мы любим шароебиться по пустошам, стреляться со стреляльниками, убивать убивальников, камперить Дефклов с полукилометра и пшикать мининьюками в узких коридорах, по которым набегает толпа Насильникотронов. А строить домики, башенки, крепостные стены, турели и миниэлектростанции любим еще больше. Эта игра - для Фаустов, которые, наделив счастьем, безопасностью и жратвой еще 20 колонистов восклицают: "Остановись, мгновенье, мне надо сходить отлить, а то я тут уже пять часов превозмогаю!" К тому же игра вызвала к жизни волну потного вдохновения художников, которые порадовали нас новыми артами:

1443584054-fallout-3-radroach-ben
Fallout4_smaller
Fallout-4-Art-Dump
tumblr_nxtfqlAAvZ1ul1tdto1_1280

Ну и мой любимый, с ускоренной собачкой. Мне всегда казалось ужасным упущением, что собачке нельзя вколоть медикс, джет, психо и в таком виде запустить в открытый космос кусать гулей и супермутантов:

shengyi-sun-0159045672dcdb32f8759f045d6075

Да, я осознаю, что это мое увлечение - галимый эскапизм в то тяжелое время, когда вся страна в едином порыве. Мне даже пеняли за то, что я пишу про разрисованных человечков, в то время как Славянск, Дебальцево, когда каждый пост и репост - это как выстрел по фашистам! Но всех таких людей я отследил и помог им избежать напрасной траты времени здесь, когда они могли бы стрелять репостами там. Потому что эскапист.

Нельзя сказать, что мой эскапизм совсем уж бескорыстен. Борзыми щенками можно брать не только взятки, но и гонорары. В моем случае гонорары составили набор из восьми Кингдомдефовских теток, упырского осьминога от приватиров, мчащуюся в скором времени в Москву модельку Future Liner-а, который настолько ретрофутуристичен, что скоро появится в одной из глав в качестве атомного минивэна, а также две дениксовские реплики, которые я тоже освещу, потому что нельзя же не осветить такие классные игрушки. В принципе, конечно, можно было бы проблеять что-то типа: "А вот мой яндекс-кошелек"(с), но это было бы как-то пошло, в то время как Volcanic - это Volcanic, особенно с учетом того, что Denix его с производства снял и я прям вот в последний момент успел в последний вагон, как мой брат в "Сапсан" в Питер.

В общем, оставайтесь с нами, кому интересно, впереди еще много всяких историй про тыщ-пыщ, политику, мутантов, радиацию и суровых бапп с квадратиками под сиськами.
Tags: deathclaw, end of times, fallout, idaho, miniatures, nom-nom-nom, postapocalypse, wild west exodus, Крым наш, США, азаза, вкусная и здоровая пища, искусство изобразительного, куклы для взрослых, мерри-факин-кристмас, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, резать по живому, солдатики, творческое, тыщ-пыщ, уроки труда в средней школе, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments