bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

И снова песня о Великой Войне...

Иногда мне кажется, что Господь Бог решил покарать Россию за грязную эксплуатацию памяти об одном историческом периоде, растянувшемся на 1418 дней (ну, бывают у меня такие редкие, но внезапные, приступы религиозности). В конце концов, чем еще можно объяснить появление все новых и новых песен о Великой Отечественной войне? Один за другим русские барды, акыны, бояны и трубадуры, вдохновившись "подвигом народа", открывают нам содержимое своей души. Хотя, пожалуй, здесь правильней было бы написать "отрыгивают", потому что представленный продукт дурно пахнет, неприятно выглядит, а звучит ровно так, как должно звучать в туалете утром после неумеренного потребления алкоголя накануне вечером.

Однако в конце концов ангел Господень, который, как известно, в той или иной степени присматривает за каждым человеком, е...ашит меня по уху лирой и объясняет, что них...я, никто вас, идиотов, не наказывал, просто вы петь не умеете и не учитесь, уроды. Вам, сука, мамонт на ухо наступил, за то, что вы его сородичей истребили, а потом шерстистый носорог, пещерный медведь, зубр, лось, олень и татаро-монгольская лошадь Пржевальского. Один Шаляпин у вас был человек, да и тот бас. И вообще, ты заманал страдать по всякой херне, иди, лучше, с собой что-то сделай, похудей там, поменяй что-то, ремонт, опять же. Стыдно же смотреть! Обычно, после этом моя религиозность как-то сама собой проходит, увы.

В общем, у меня сегодня плохое настроение, поэтому вот вам всем новый исполнитель Don Polyakoff (Дмитрий Поляков) с жестокой и бескомпромиссной балладой про Курскую Дугу. Сабатон со своим Панцеркампф, ясное дело, присядет на корточки и покурит в уголке. Где этим шведским ремесленникам подняться до вершин русской духовности? Ибо духовность доминирует в песне, которую вы сейчас услышите и увидите, потому что тут нужно не только слушать, но и смотреть клип. Если у кого-то вытекут глаза и взорвутся барабанные перепонки - значит он пархатый жид и пидарас, наймит госдепа, криптохохол и тайный грузин. Я вас предупредил:



Клип, надо сказать, особенно неимоверен. Одухотворенное е...ало исполнителя, то, как он делает руками, забравшись на самоходку, все это непроизвольно навевает березки, наколотые кольщиком купола, разнообразную мать и Родину. Тачилы тоже годные в начале.

"А под Курском бои, бои.
Все смешалось - враги, свои.
А под Прохоровкой дуга"


Меня, если честно, не оставляет слабая надежда, что все это - такой тонкий троллинг, тоньше даже, чем издевательство, которое устраивал 15 лет назад "Ляпис Трубецкой". Надежда ведь всегда умирает последней, чо? Но нет, исполнитель безжалостно серьезен. ЯЕЭС. Надеюсь, теперь у всех такое же хреновое настроение, как у меня.

PS: Тут спрашивали, так я отвечаю. Нет, Фоллаут не забросил, в выходные будет новая порция. И вообще, имейте совесть, с последнего и двух недель не прошло)))
Tags: Правда о Великой Войне, азаза, белый стих, евреи, жизнь - это боль, не Fallout, не фоллаут, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, патриотизм, русские - niet, тыщ-пыщ, шведы могут, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments