bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Новости Kingdom Death.

Верные своей политике диверсификации ассортимента, упорыши из этой уважаемой компании отправили на полку не распроданные пока дополнения, и выложили на прилавок отдельные миниатюры. Среди них есть как новые пластиковые миниатюры, так и старые, но от того не менее замечательные. Из нового я бы отметил замечательных Чумных Докторов, мужского и женского полу:

GGH-Doctor-M-2_1024x1024GGH-Doctor-F-6_1024x1024

Фигурки настолько клевые, что я даже подумывал взять их себе, но, поскольку недавно пополнил коллекцию игрушек для тех, кто не вырос (через пару недель напишу об этом), то воздержался - праздник не должен быть частым, да и бабла так не напасешься. Однако тем, кто давно не делал себе подарков, я бы очень рекомендовал этот продукт. В принципе, полагаю, его можно применить и в Малифо, и в каком-нибудь постапоке (я планировал прилепить башку от Братца Винни).

Из старого я бы советовал обратить внимание на композицию Satan. Вопреки названию, набор представляет собой двух сисястых и жопастых телочек (фирма других не делает, это вам не высокая мода), в костюмах из языков и, извините... ...хуёв:

satan-9_1024x1024

Серьезно, покрашенные у хорошего художника, эти фигурки станут прекрасным подарком, скажем, начальнику, у которого есть чувство юмора. Если чувства юмора нет, то, конечно, лучше подарить что-нибудь, что принято у русских людей: водку, там, сваренный из чугунины паровоз, или кованный мангал.

Ну и, наконец, долгожданное. Как я и предрекал, Набор Великолепия вернулся в продажу:

pinups-of-death-spread_1024x1024

Я о нем уже писал, поэтому повторяться не буду, скажу лишь, что набор восхитительный во всех смыслах. С одной девахой из него вы уже познакомились (я ей, правда, каблуки срезал, так, что получились мокасины), и могли видеть, что даже в моем херовом покрасе она выглядит неплохо. Если же за дело возьмется мастер - получится что-то волшебное. Не упустите свой шанс! Тем более, что они выкладывают товар небольшими партиями.
Tags: kingdom death, miniatures, искусство изобразительного, куклы для взрослых, мужское, не фоллаут, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, творческое, тентакли, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments