bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

В это воскресенье, увы, новой серии не будет.

Я слишком поздно вернулся из "Минерала", а потом еще Госдеп решил подло, как у него принято, напомнить о себе, и сперва устроил блэкаут, а потом еще воду в кран пустил ржавую и плюющуюся. Гнида этот Обама, а уж когда они Клинтониху выберут - вообще ад начнется(((. В общем, садиться писать в одиннадцать было поздновато - это опять закончить в четыре, а потом через три часа вставать. Вот так пиндосы лишили вас сегодня вечером следующей главы. Ну, ничего, либо на неделе нагоним (честно предупреждаю - вряд ли), либо в выходные.

Тем не менее, хорошие новости есть: я отфотографировал материал для двух новых глав, которые пойдут сразу после "Изгоя и Ведьмы". Ну, по времени, возможно, не совсем сразу, но будут. Я планирую в этом году несколько поднять темп, да. Кстати, в "Минерал" я в воскресенье выполз не просто так. Там в это время проходил турнир по круглым подставкам с уродскими, как это у организаторов принято, требованиями: полный покрас, столы с террейном, орки, Сестры Битвы, словом, знамя им не подхватить, нет. Участники оглушительно мандили, пытались напырить оппонента и придумывали правила на ходу - все, как у людей. Столы были барские:





На третье фотке сразу две достопримечательности: Ондатра в футболке с быками-геями (но он сюда попал случайно, просто реял в отдалении), и уникальная башня, с которой спесс марин не может стрелять вниз, потому что высота сооружения превышает прицельную дальность болтера.

На турнире среди реквизита был обнаружен совершенно уникальный экспонат:



Этот форт я начал делать на первом году аспирантуры, а закончил, когда вернулся из Швеции, то есть 15 лет назад. В те далекие годы клубы только зарождались, поэтому сооружение планировалось для наших с братом игр. Много воды утекло с тех пор, клубы открывались и закрывались, брат прое... потерял две армии (одну, сука, мою!) Ну и всякого другого тоже происходило, но у нас тут пост о несерьезном. В общем, лет семь назад я оттащил это в "Минерал", который как раз начал обживать "Меридиан". Думал - он давно пропал, а оказалось - нифига, жив, родимый. В общем, надо будет его задействовать в одной из серий, вид у него достаточно постапокалиптический.

А теперь о главном. Дорогой Мелхар, вот писец, ей Богу, просто не передать, как меня это все ошарашило:



Нет, я знал, конечно, что:



...но это было реально неожиданно и страшно-страшно приятно, спасибо))). И, кстати, Алексей - это там твой чемодан))). Спасибо тоже))) Надеюсь, когда-нибудь он заполнится персонажами целиком)))

В общем, выходной прошел с пользой. Ну а Госдеп... А что Госдеп - он иначе не может. Как-нибудь переживем.
Tags: 2 bore, miniatures, nom-nom-nom, old west, wh 40000, Игрушки для взрослых, Русь-матушка, бугурт, доброта, дружба - это магия, метагейм, мужское, не фоллаут, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, политически верно, санкции, ужасы совка, уроки труда в средней школе, юные школьницы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments