bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Несмотря на то, что у меня есть отснятый материал для двух новых глав...

...не считая "Изгоя и Ведьмы", которых я надеюсь закончить в ближайшее время, конвейр не должен простаивать, да. Поэтому я начал работу над модельками для через-три-следующей части. Эта часть будет особенной, потому что, во-первых, к ней у меня уже восемь месяцев лежат три портрета от Кузьмичева. Во-вторых, она будет касаться событий, которые уже упоминались ранее. В-третьих, в ней будут затрагиваться вопросы педагогики и воспитания. Это должно продемонстрировать мой скилл (или отсутствие такового), как писателя, ведь в вопросах воспитания детей я - выдающийся теоретик кунг-фу. Как известно, настоящий писатель - это тот, кто сможет интересно рассказать о том, в чем никогда лично участия не принимал и даже близко не принюхивался. Если при этом рассказ будет еще и достоверным, то писатель не просто хороший, но добросовестный - огромная редкость во все времена.

У этой главы будет две особенности. Первое - действие будет происходить целиком в Нью-Бойсе. Второе - для нее нужно открасить минимум 13 фигурок, а возможно и больше. Помимо фигурок нужно еще открасить три здания:

PLASTICVILLE_USA_VINTAGE_O-GAUGE_RED_SCHOOL_HOUSE_BUILDING_SC-4

plasticville-o-o27-45983-hobo-shacks-only-complete-excellent-condition-374e3cb2ff22340eeba67eaa7f4be2e7

shack3

Здания нужно сделать, потому что дело происходит в городе, и надо бы этот момент осветить. Такова парадигма. В связи с этим у меня есть небольшая проблема, которая заключается в некотором недостатке ресурса времени. Строго говоря, в связи с некоторыми ускорениями по жизни, времени на покрас стало несколько меньше. В связи с этим я вынужден обратиться за помощью к мастерам кисти и аэрографа за помощью. В смысле, я буду очень благодарен, если кто-то закрасит эти домики в приличные постапокалиптические, но жилые цвета. Для еще большего привлечения внимания к теме предлагается к просмотру первая часть пролога нового фанатского фильма про Фоллаут:



Обратите внимание на игру старого негра. Это, мать его, ФАНАТСКИЙ ФИЛЬМ!
Tags: fallout, fallout new vegas, idaho, postapocalypse, США, бугурт, вкусная и здоровая пища, дружба - это магия, жизнь - это боль, кино, куклы для взрослых, мужское, уроки труда в средней школе, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments