bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Были века Трояновы, или русские - niet

Говорят, Родина-Мать опять приняла за щеку на ЕТЦ. Восьмое место, баттхёрт-азаза. Сейчас на форджике должен разгораться срач, в котором те, кто лучше всех знает, схлестнутся в неистовом ганг-банге с теми, кому больше всех надо. Канонада чмоканья в десны должна превысить децибеллы предельно-допустимого вредя для здоровья.

Но что-то мне подсказывает, что срач не взлетит. Во-первых, форджик лишен меня, а значит не будет легкости (смейтесь-смейтесь, пидарасы!), искрометного юмора, остроты и точно в цель.

Во-вторых, главный заведующий начальника по вархаммеру в России сперва наберет полный рот говна и будет плеваться в тех, кто его критикует, затем обидится и позовет своих ручных петухов. Ручные петухи начнут тереть посты и раздавать преды, десятое место в первой пятерке, перямога, Золотой Дождь правит миром.

А в третьих, по большому счету, всем пох...й. Мне кажется, что отболело. Отполыхали стулья, холодны пуканы. Никто не станет, как год назад, создавать Лигу, проводить Тренировки Без Прокси и Непокраса с кланрэтами в роли Блэкгардов, да и "Скотоложество" уже закрыто. Баттхёрт покрылся пеплом. И в чем причина? А причина в том, что только пенелопы викингов могут годами с надеждой всматриваться в бушующее море, ожидая, когда вернется их господин. Для нормальной Наташи Ростовой это такой срок, что ну его в жопу, этого Болконского, побежим ломать целку с Анатолем. Жизнь кипит, жизнь бурлит, люди уходят из хобби. Потому что зачем?

И вот-вот зазвонит телефон, люди из Новокуйбышевска будут домогаться меня и терзать тонкую ткань моей ранимой души. Поэтому вот вам всем котя для положительных эмоций, а я пошел опять ждать расстрела:

Tags: etc - govno, Русь-матушка, доброта, жизнь - это боль, котя, не Fallout, не фоллаут, нет фоллаута, русские - niet, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments