bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Забрал книги из издательства.

Конечно, испытываю несколько странное ощущение: последний раз держал свою свежеизданную книгу четыре года назад. Правда и тираж несопоставимый. В общем, думаю, в понедельник можно будет спокойно где-нибудь сесть часов в семь и пораздавать. Кто может приехать на станцию Площадь Революции с 19:00 до 20:30 - отписывайтесь. У меня на раздачу сейчас 15 экземпляров для тех, кто может сразу приехать и забрать, просто хочу частично отбить затраты перед отпуском.

Как разойдется - будем думать о рассылке по России.

В общем, получилось не так уж плохо. Печать черно-белого, конечно, местами перетемнена. Но цветная вклейка пошла нормально, и, главное, портреты встали отлично. Второй том будем делать уже с опытом, когда до него дойдут руки. В общем - это артефакт, я считаю. Все книги пронумерую от руки и подпишу ником, который отражает мою внешность, да и сущность.

Все в силе. На Площади Революции с 19:00 до 20:30, середина платформы. Поскольку я сомневаюсь, что там будет другой полуторацентнеровый бородатый дядька в малиновой ветровке с большой сумкой - думаю, найти меня не составит труда.
Tags: fallout, fallout new vegas, idaho, postapocalypse, книги, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments