bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Порядочные люди любят ставить знак равенства между гитлеровской Германией и сталинским СССР.

Мол, второй не лучше другого, а в чем-то даже хуже, и вообще, весь мир так думает, только у нас еще декоммунизации не произошло, стыдно. Но на самом деле мир, конечно, думает не так. Вот скажите мне, много вы знаете трэш-фильмов, в которых зомби-иваны и прочие русские гулаг-вампиры стремятся овладеть, поработить и просто сожрать? Или чтобы Сталин не умер, а улетел на Марс, где ему кибер-Королев делает гигантский космический крейсер "Аврора" для того, чтобы вернуться на Землю и совершить геноцид людей доброй воли, евреев и прочего порядочного человечества? Да нифига. Дядюшка Джо, конечно, ниалё, и Иваны все буряты, но вот чтобы хтонически нагибать из прошлого - это не про них. Так что вата может спать спокойно - цивилизованный мир знак равенства не ставит.

Хотя, возможно, дело в низком гомоэротизме советской формы. Ну сами подумайте, какие тут нахрен вампиры или БДСМ-ные демонические суки:

arm_22 arm_11

Да никакие, в общем-то. Да и Генералиссимус, чего уж там, по артистизму и метросексуальности до Художника не дотягивает. Так что, возможно, расслабляться рано.

Картинки честно дернуты с РККА.
Tags: Правда о Великой Войне, Россия, Сталинкровавыйтиран, азаза, вкусная и здоровая пища, евреи, история в лицах, коричневое, куита, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments