bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

В ответ на беспочвенные обвинения отдельных майоров, что мне лишь бы только попалить пуканы...

...пока обед, наброшу немного добра.

Смысл упарывания солдатиками (именно упарывания, а не катания спортивных фишек от двух бортов в лузу) в том, чтобы подгонять под этот эскапизм БЭКГРАУНД. Это позволяет видеть за херово обмазанными куколками всяких настоящих таких воинов, и служит подтверждением того, что упарывающийся - инфантильный придурок, нет-чтобы-делом-занялся.

В те далекие времена, когда еще существовала игра WFB, а ETC не выжгло сообществу инфантильных придурков мозги, люди делали турниры. Это были такие мероприятия, на которые съезжался норот со всей страны (я под это дело побывал в Краснодаре, Ростове, Екатеринбурге, Тамбове, Новосибирске, про Питер и вовсе молчу), ну и народ из России наезжал в Москву, потому что тут в те времена был в некотором роде центр этого увлечения. Это потом все пошло по известному месту, а тогда таки Москва пользовалась определенным уважением в сообществе. Во-о-от, на турнирах, стало быть, все играли в солдатики, а потом писали об этом репортажи. Первые репортажи были, главным образом, как стратежно кто-то подвигал своих обмазанных болванчиков, показав при этом СКИЛЛ. Но гражданин БигКэт уже тогда был нереальным аццом, поэтому я ввел (по крайней мере в ФБ) моду на художественные репорты - с фоточками и петросянством. Когда эпигоны стали наступать мне на пятки, я сделал шаг выше и снова стал несоизмерим, потому что в некотором роде был и остаюсь уникальным инфантильным придурком. Я написал художественный репорт. Прочитав его, даже мой младший брат, который всю дорогу держит меня за говно, разрыдался и сказал: "Смотрите, животные, я - его брат!"

Так, собственно, к чему я это все? А к тому, что сегодня совершенно случайно наткнулся на прекрасную иллюстрацию к тому рассказику:

лев-киса-испуг-песочница-3395986
Tags: high elves, miniatures, warhammer fb, азаза, доброта, куклы для взрослых, мужское, не фоллаут, нет фоллаута, няш-мяш, творческое, фауна, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments