bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Человек должен творить добро. Часть I.

Ну, зло, конечно, тоже, но оно и само как-нибудь получится. Добро же нужно причинять осознанно, особенно если у тебя причине возникла свербящая необходимость как следует выместить на ком-нибудь скопившиеся в душе скепсис и невосторженность. Вот гадить людям нужно только тогда, когда у тебя хорошее настроение, чтобы минимизировать отрицательные последствия.

Поэтому я начну серию постов фотографий добра, которые я сделал в разное время. В основном, конечно, будет Север, потому что Север - это добро. Даже сейчас, когда у всех есть автомобили и быдляк забирается погадить туда, куда раньше ему лень было добираться пешком. Фоточки сделаны на мыльницы, поэтому ни на что не претендуют. Некоторые я слегка подшлифовал в Гимпе, другие, наверное, уже не спасти. Но, на мой взгляд, все снимки несут определенный заряд положительного, что в наше непростое время весьма важно. Фотографии сделаны в разное время и будут намешиваться в посты абсолютно бессистемно.

1. Тишина.
CIMG1859

2. Брусника.
CIMG1869

3. Дорога домой.
CIMG1877

4. Скоро зима.
CIMG1892

5. Холод.
CIMG1920

6. Небо.
CIMG2218

7. Тихо в горах.
CIMG2219

8. Ворота гипербореев.
CIMG2224

9. Тропа.
CIMG2668

10. Пещера.
CIMG2670temp
Tags: Кольский полуостров, Русь-матушка, Хибины, доброта, искусство изобразительного, мифология, не фоллаут, нет фоллаута, хорошие картинки, юные школьницы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments