bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Говорят, что Кислев - все.

Нет больше Кислева.


What the background in the WD tell us:
- I hope you didn't like Kislev, because there is no longer a Kislev.
- Archaon advance have been stalled by Vlad under the order of Nagash (the Empire was in major trouble).
- Nagash goes fighting to unite the Tomb Kings and VC (one of the scenario pictured in WD translate into "the Fall of Settra").


Гв, блеать, присоединилось к санкциям. Е...ал я такой бэк, пора и впрямь уходить в сороковник. Там, по-крайней мере, Фенрис никто не трогает.

И все еще пи...дели на Лормастера за то, что он Шторм зафейлил. Десять лет назад во всем этом оловянном пи...деце был какой-то трагический оптимизм: все превозмогали, Бретонния прибежала на помощь имперцам, Теклис и его триста спартанцев свордмастеров (только сейчас дошло, что число-то было неспроста!) волшебным рассолом рассеяли миллион демонов, АРМИЯ слэеров геройски погибла, выпилив миллион монстров, Мидденхейм устоял. И даже орки, которые в ФБ совсем не то, что в ВОВ, а нормальная такая сила гопнического разрушения, сыграли свою роль.

А теперь? Теперь вроде бы сплошной пластик, но что-то это не радует. Нагаш идет воевать с Архаоном, Империя заключает с ним союз. Впереди - сплошное говно, потому что Нагаш - это, блеать, Нагаш, это хуже, чем Дьябла в мире ФБ. Какое-то анальное смещение акцентов. Или я уже too old for this shit и надо поискать другое хобби.

Это был баттхёрт, да:



PS: Подумал тут: а может ГВ на такой пафосной ноте хочет завершить ФБ? Ну, там, древнее зло поднялось и все пожрало, Вихрь разрушился, Ултуан утонул, всех эльфов трех полов пожрал Слаанеш, а горы обрушились на гномов, гоблинов и крыс. Поднять напоследок бабла на Нагаше - и прекратить, оставить только спесмаринов.
Tags: warhammer fb, Русь-матушка, жизнь - это боль, русские - niet, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments