bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Обед продолжается, а тут такая новость...

В принципе, все это, конечно, плохо, но я никак не могу прекратить ржать. Для полноты картины ему нужно было подождать до августа и провести пикет там же в День Десантника перед Дворцом Бракосочетаний, в женском платье:

В Махачкале избили организатора одиночного пикета в защиту геев
Мария Аблинова сегодня в 10:37521119
Оказавшиеся рядом сотрудники правоохранительных органов не слишком усердствовали в защите пострадавшего.

В Махачкале избили сибирского блогера, который вышел на одиночный пикет с требованием признать права представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. На его плакате было написано: "Ненавидеть геев — антинаучное заблуждение".

ЧП снял на видео один из очевидцев. Как видно на записи, оказавшиеся рядом сотрудники правоохранительных органов не проявили усердия в помощи пострадавшему.

— Показательный момент — работник полиции не особо усердствует в защите этого существа, хотя в любой другой ситуации дагестанская милиция действует довольно решительно, порой даже излишне, — отметил пользователь "Инстаграма" под ником "Дух Кавказа".

Сам блогер, решившийся на проведение гей-пикета в Махачкале, коротко отписался в соцсетях: "Меня избили. Всё плохо. Пока не знаю, что дальше". Он поделился фотографией с припухшей щекой.


2469508d688e9b0043c343253d1a9a11__980x

В принципе, судя по фотке, избили не так уж сильно, мы в институте на тренировках сильней отхватывали, когда без шлемов махались. Нет, конечно, это нехорошо: и "дух Кауказа", и мент неторопливый. Но, сука, блогер! Из Сибири!! Протестующий за права геев!!! В Махачкале!!!!

kot-uhmylyaetsya--stoya-na-mashine1057251232421_19797225_cat2e77a438e046b0e20fdd0093bbc6f082f
Tags: Россия, азаза, бокс, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, добрые милиционеры, жизнь - это боль, какое-то говно, куита, мужское, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, слабоумие и отвага, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments