bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Пока обед, обо всем понемногу.

Во-первых, мамаша Яо-Гай получила портрет. Это первый случай, когда портрет героя появляется в тексте раньше, чем его (в данном случае - ее) открашенная модель. Объясняется такое вопиющие вопиение судорожной подготовкой второго тома в надежде успеть до 27-го декабря. Кстати, Кузьмичев подогнал также два окуенных портрета героинь последней главы, что служит побудительным мотивом закончить ее как можно быстрее - тетки получились очень уж классные. Вообще, я что-то посмотрел и осознал, что теток у меня в портретах сильно больше, чем мужуков. Какой-то, сука, перекос. И, главное, в следующей главе, с которой начнется третий том, ситуация не лучше (тамошние портреты у меня уже год лежат). Надо срочно мутить какую-то адскую часть с суровыми мужиками с широкой костью или, в крайнем случае, с квадратиками на животе и бицепсами трицепсов.

Тем временем, ГВ-шечка объявила о выпуске файнкастовой каноннессы...

Оригинал взят у pantsu_squad в Сестринское
Сначала ты такая хочешь уничтожать еретиков, жечь ведьм, молиться Императору...



Но в монастыре такие вкусные, вкусные пирожные...


Это есличо файнкаст лимитка



Между тем, ошибка, которая вызвала боль, жжение и запах горелого дермантина проистекает из неоптимального ростера и неправильной закачки хаку ложного посыла, что при дизайне миниатюры ГВ руководствовалась артом Бланшика. На самом деле, конечно, скульптор творил, имея на своем рабочем столе подборку фотографий с разных комиконов:

e32f92bb698d4a270916c8ae234f791e (1)19a7057f1a02cba434cce639224d438e83de58256c5d8113eabc68bbad004bb6
4946606963_885b529e99_zroxy1

Правильные Сестры Битвы не жгут еретиков, а жрут. Вот так берут - и сжирают к херам собачьим.

Тем временем, поскольку обед, телеграфист Кристиан (которого мы между собой до сих пор зовем "Юный Кристиан", хотя он давно уже обзавелся домом, семьей и отдает предпочтение стейкам перед виски, а вместо стрельбы по мексиканцам занимается тем, что раскрашивает оловянных кавалеристов, главным образом эпохи Наполеоновских войн) притащил фото традиционных зимних забав в армии Царя:

3e3c247f82dddb5405248dd7ba104e81

Телеграфисту такое времяпровождение показалось забавным, и он пригласил нас посмеяться вместе с ним. Пришлось объяснить ему, что у русских этот обряд имеет сакральное, практически религиозное значение: "Не военная у тебя душа. Выровненный снег символизирует укрощение Хаоса, победу над неразумной стихией. Это своего рода гимн неукротимости человеческой души, ее стремлению к борьбе, пусть пока и безнадежной, со слепой природой. Это вызов, брошенный бессмысленности мироздания. Это первый шаг на пути к упорядочиванию мира. Когда-нибудь, галактики выстроятся перед нашими потомками подобно этим сугробам, и, может быть, эти потомки: сгустки чистой энергии, сияющего разума, вспомнят простых прапорщиков, капитанов и майоров, которые сделали первый шаг по дороге, что привела людей к господству во Вселенной."

В общем, приятного всем аппетита!
Tags: fallout, idaho, miniatures, wh 40000, Русь-матушка, азаза, вкусная и здоровая пища, куита, мужское, политически верно, русские - niet, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments