bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Поскольку Сирия сегодня везде, приходится реагировать.

Бурлит за Сирию, бурлит и пучит. После тяжелых и продолжительных боев сирийские львы, припадая на все четыре раненые лапы, огрызаясь и бия себя хвостом по исцарапанным бокам, отступили с одной из самых популярных концертных площадок Ближнего Востока. Враги цивилизации, гыгыкая и кидаясь банановой кожурой, скачут по остовам танков и прочих бронированных машин - обгоревших, со следами многочисленных боевых повреждений. Видеоролики демонстрируют горы трупов черных бабуинов и некоторое количество павших львов. И вот уже малодушные, трусливо поджав хвосты (вместо того, чтобы использовать их для бития себя по бокам, как это делают львы), блекотят, что "...надо уходить из этой Сирии, и что мы там забыли, арабы опять кинут, когда они не кидали?" И некому, некому унять подлецов! И тогда встают те немногие, кому не все равно, кто в наше подлое время сохранил честь мужчины и гордость русского человека. И самый решительный из них (но не самый храбрый, потому что сердца этих ребят пылают равной отвагой) кричит: "Не смейте! Не смейте бросать наших сирийских братьев! Кто еще остался у нас в этом жестоком мире! Кто еще согласен говорить про нас добрые слова относительно недорого? Если мы уйдем, этих красивых парней с пронзительными глазами трахнет ИГИЛ (запрещенная в России организация, да будет мир с ними обоими!) Вы этого хотите? Не смейте! Мы в ответе за тех, кого приручили! Если вы уйдете из Сирии, я... Я сделаю... Сделаю репост!"

И сразу над блогосферой воцаряется звенящая тишина, и тысячи фолловеров замирают, не в силах поверить тому, что секунду назад прочитали. И вот уже поднимается ропот, сперва тихий, почти неслышный, он растет, становится громче, гремит, ревет, как сигнал о перегреве процессора: "Подумать только, ради совершенно незнакомых сирийцев!" "Я сейчас расплачусь..." "Слышали, вы, в своей Америке? Выкусите!" "Работаем, брат!" "Я хочу от него ребенка" "Ты же мужик?" "Ну и что?" И вот уже люди пишут друг другу: "Господа, нас тут тысячи полторы фолловеров, если каждый скинется по сотке... Чего? Баксов, разумеется, человек был готов сделать репост! Думаю, торг здесь неуместен! Ради Бога, у него есть яндекс-кошелек? Вот, говорят - есть, только что появился. Ффу-у-у, от сердца отлегло. Давайте, друзья, не жмитесь". И вот уже звонят из Яндекса и просят прощения за то, что система временно сбоит из-за перегруза, и телефон разрывается от звонков двадцатилетних сисястых блондинок. И даже Тот, Чье Имя не Произносят Вслух, оскорбленно рыча, нехотя приказывает вернуть войска в Сирию и вообще направить туда чечено-бурятский горно-кавалерийский корпус и Таманскую Кантемировскую дивизию. Потому что даже Он, держащий в кулаке всю планету, пасует перед человеческим мужеством!

Кстати, рамзайка-дивизия-медина-сражается опять вышел на Тропу Здоровья. Он думает, про него все забыли. А мы не забыли, нет)))

"Тигры Пальмиры бьют себя хвостами по бокам. Руссия зассала. Группа офицеров отставного генерального штаба ГРУ проводит анал'из информации. Разведчик-арабист переводит отчет о битве. С риском для жизни. Внезапно звучат автоматные очереди, взрывы гранат! Характерный грохот крупнокалиберного ДШК - тот, кто слышал его, ни с чем не спутает этот звук. А мы слышали. Это значит, ДШК стреляет. Или, вернее, работает, как говорят у нас, у военных. Снова стреляют. Гребаный Call of Duty, школота не гнет! Пидарасы, кто забыл заплатить за интернет?! Я же говорил! Да, о чем это мы? А, арабист. Даже арабистка. Она работала в Эмиратах и в Шарм-эль-Шейхе, под прикрытием. Теперь она невыездная. Имеется в виду, выезда нет, только апартаменты. Классика. В смысле - так всегда бывает. Снова пикапы. Рычите, показывайте, что вы животное. А, пардон, это другие пикапы. Рога буссоли торчат из эллингов. В общем, все очень плохо."
Tags: nom-nom-nom, Поскольку, Русь, Русь-матушка, азаза, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, кораблики, куита, мало скальпов, мужское, не фоллаут, нет фоллаута, патриотизм, слабоумие и отвага, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments