bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Внезапно, приблизился Новый Год.

В эти мрачные дни люди с каким-то унылым ожесточением готовятся отметить наступление года Игрока Российской Сборной по Футболу.

Тоскливые хари окружают нас со всех сторон, первый канал собирается начать свой хтонический Голубой Огонек выступлением квартета Пенкина, Моисеева, Билана и Киркорова. Артисты, одетые в фурри-сьюты, имитирующие Символ Надвигающегося Года, споют песенку "Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли".

Барак Обама накладывает новые санкции на собак Шувалова и приказал ссать в подъездах в два раза чаще.

На экраны страны выходят отечественные блокбастеры "Хуикинг" и "Легенда о Хуеврате". И "Хуёлки-5". И вообще армяне и бондарчуки обещают насытить рынок отечественной копро кинопродукцией. Креста на них нет.

Небратья продолжат скакать, потому что такова их культурная парадигма. В следующем году засунутые в жопу горящие веники будут в два раза толще, а причиной чистой поросячьей радости станут неизлечимо больные дети и мертвые русские котята. Все это вызовет массовый подрыв пуканов, клубы зловонных испарений затянут интернет еще сильнее. Воцарится мгла, в которой адепты Роскомнадзора станут душить любителей хентая витой парой.

Трамп ссучится. Или его убьют. Или он ссучится и его убьют.

Будут извержения вулканов, землетрясения, цунами, катастрофы. На Японию нападут монстры со щупальцами и аниме прекратится навсегда. Останется только корейский и китайский вторичный продукт.

Выйдет третий Халф-Лайф. Но его выпустит Беседка. Сарказм.

В сороковнике наступит Эра Императора, галактику взорвут, Император будет летать и познакомится с орлом по имени Орлион, который научит Импи, как делать плоские планеты, летающие на спинах огромных хомяков.

Милонов согрешит с Мизулиной и та родит мать Антихриста.

Все очень плохо, короче.

Закончив с объективным анализом, остановимся на некоторых положительных моментах. Вышло два тома FI. Первый разошелся совсем, второй - пока наполовину, но после НГ все продолжится. Но этого мало. Художник a20t43c, о котором я писал здесь, внезапно взял и написал мне: "Проверь свои настройки, там у тебя пацанские ответы в спам зашкваривает. Я посмотрел - и разрыдался. Естественно, картина сразу заняла свое место в соответствующей главе:



Во второй том она опоздала, но в третий я ее вставлю. Просто так, по следам))). И, возможно, будут новые работы. И не только мастера из Белоруссии.))) Во всяком случае, четвертая страница вкладки должна была особенно порадовать тех, кому понравилась история Изгоя и Ведьмы)))

Кстати, многие спрашивали: нет ли еще первых томов? Пока их, конечно, нет, потому что все экземпляры распроданы (ну и несколько зарезервированы). Однако, если наберется должное количество желающих, буду думать о допечатке.

Оставайтесь на связи.
Tags: fallout, idaho, postapocalypse, Русь-матушка, США, Хуячечная, азаза, бугурт, жизнь - это боль, коричневое, мы все умрем, никогда не ешь наркотик, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments