bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Сиско-жопные писько-бабы, или в этом году почти не опоздал.

В прошлом году я долго выпытывал у брата, что он хочет на НГ. Брат кочевряжился и строил из себя Японскую Школьницу, мол не надо ничего, главное, что у меня есть ты, они-сама, но, наконец, раскололся и сказал, что поскольку квартиру в Москве я ему купить, наверное, все-таки не смогу, то Герольд Нургла на паланкине зайдет нормально. У него как раз такого в коллекции нет. Верный своему принципу не искать легких путей, я придумал, собрал и покрасил для него Герольда в виде кингдомдесовской бабы:



Правда, немного припозднился с подарком, но лучше поздно, чем никогда.

В этом году я решил его даже не спрашивать, чтобы не выслушивать очередной спектакль, а просто отобрал три фигурки и стал красить их. Потому что ведь одному герольду будет скучно, ей и поболтать не с кем. У Нургла-то норот к этому не слишком располагающий:

photo (3)Plaguebearer

В общем, решил покрасить еще трех герольдов в виде баб, чтобы этой не скучно было. Выбор пал, естественно, на продукцию фирмы Kingdom Death. Для Кхорна и Цзинча у меня кандидатки были, а для Слаанеша я прикупил. Вернее, прикупил их мне брат, потому что когда эта фигурка у них на сайте появилась, ее начали мести со страшной силой, а с работы мне карточкой нельзя. Пришлось просить купить брата, что дало ему повод нравоучительно помандить, что вот, мол, кидаешь бабки неизвестно на что, нет, чтобы как я, заказать в Краснодаре покрас на сотни нефти. Словом, собрав рамки до кучи, я быстро склеил фигурки, погрунтовал и решил начать как раз на зимних каникулах. Благо, третьего у нас там грохнул мороз, и вторая рыбалка, а с ней и шашлыки, накрылись медным тазом. Я уже старенький, и в -33 предпочитаю сидеть дома. Тем более, что девятого января мне надлежало быть на работе, с утра - здорову и бодру, ибо предстоял сложный базар одновременно с Омском и Римом. Сами представьте, каково это, с одной стороны - Европа: "Белла Чао, Чинзано, парле ву франсе, хенде хох!", все так возвышенно, культурно. А с другого из наушников слышится волчий вой, заунывное пение зеков в ГУЛАГе, и неумелый наигрыш на балалайке какого-то медведя, которого разбудили не вовремя.

Ладно, это я отвлекся. В общем, две ляльки были готовы к концу отпуска, а третью я закончил буквально сегодня утром. Закончил, стало быть, а вечером отвез на Павелок, где Команда(тм) устраивала свою Тренировку(тм) с Уважением(тм) За Россию(тм). Серьезно, там норот подтянулся даже из Питера и вообще из-за границы. Фигурки я притащил по культурному, в стеклянной коробочке из-под машинки "Тандерболт", которую в своё время брал для диорамы FI, да так пока и не собрался туда воткнуть. В общем, скинул я ему фигурки, ну и еще там по мелочи: кумжу соленую от родителей и т. д., и теперь можно фигурки показывать всем:



Это, стало быть, Кхорна герольдиха:



Это Цзинча:



А это Слаанеша - с ремнем, чтобы шлепать мальчиков, которые плохо себя вели, по сочным попкам:



Я хз, на мой взгляд получилось не так уж плохо. Правда выяснилось, что в девятке никаких Кхорнов и Нурглов нет, а есть аж семь богов по числу соответствующих смертных грехов. И если Гнев и Похоть идут норм, а тетку на паланкине легко можно представить, как Лень, то куда ставить голубую бабу с огнем на руке - я хз. И если, скажем, на зависть, гордыню, и, возможно, даже уныние, я кандидатов подберу, то вот что делать с алчностью - ума не приложу. А чревоугодие я пропустил - были у Кингдом Дес две бабы, даже более толстожопые, чем остальные. Как раз бы подошли, но, увы, проморгал. Теперь ждать, не выкинут ли чего-нибудь подобного еще.

Заодно затарился рулбуком по Малифе - она, вроде, сейчас страшно входит в моду. Посмотрим, во что этиу игру превратит наше ЕЦЦ сообщество. Про печальную судьбу одной похожей игры, которую московские спортсмены заиграли до потноты, я напишу как-нибудь в другой раз))).

Вообще, Гикворз на Павелке - очень годный магазин. Там даже террейн всякий на продажу есть, в том числе и готовый. Кое-что я со временем даже приобрету. Теперь надо додолбить, наконец, фигурки для первой главы нового тома FI и попробовать отснять, что ли. Кстати, за прошедшие с появлением у меня первой коробки с сиськописечными жопобабами открашено было шесть, подарено - три, осталось - восемь. Так что расходуются они быстрее, чем накапливаются. Правда есть еще пудовая коробка с самим "Монстром" (и аддон к нему), о которой братец при каждом удобном случае мне напоминает: мол, втравил, сука, в блудняк на двести баксов, сука, гад, ненавижу, но я делаю вид, что они не считаются. Хотя потихоньку начал красить и даже разобрался в правилах. Примерно на четверть. Как там поселение развивать - это отдельная песня, и я ее не хочу даже пытаться насвистеть.

В общем, несерьезные посты продолжаются. Можно, конечно, было бы что-нибудь про хохлов написать, или про пиндосов, или про Путина, но, сука, лениво как-то, да и тема какая-то зашкварная, как кино "Хуикинг". Без меня справитесь, короче.))) А я буду гнать всякую несерьезную пургу про фигурки и прочее лалала, раз уж Ящер и Ондатра совсем окуклились в своих корабликах и носа в жж не кажут.
Tags: kingdom death, miniatures, warhammer fb, Игрушки для взрослых, Новый Год - к весне поворот!, вкусная и здоровая пища, куклы для взрослых, мерри-факин-кристмас, не фоллаут, нет фоллаута, творческое, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments