bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Сегодня обед пораньше... И снова про Heroforge.

Вчера упарывался до двух часов. Пошел по фэнтезятине и замутил Партию. Хотя я сам никогда в ДНД не играл, но что-то слышал, поэтому сконструировал шесть бойцов трех рас, обоего пола и разных ВУС.

Эльф-полудин танкует по противнику, который обладает сверхъестественными способностями вдобавок к физическим характеристикам - все по дедушке Толкину. Его благородное лицо выражает утонченное негодование тем, что танковать приходится бедро к плечу с дварфом.

эльф танк

Дварфтоже танкует, но больше по многочисленным врагам средней паршивости. Два топора и минимум один метательный молот (остальные, возможно, израсходовал). Пьяную харю персонажа перекосоёбило от того, что танковать приходится макушка в подмышку с эльфом:

гном танк

Эльфийка, как водится, лучница. Все по канону: лук, короткий меч, бронедекольте. Единственно, вместо трусов - штаны, что можно видеть по шву на ляшке. Лицо выражает безмятежную сосредоточенность, вызванную необходимостью отскакивать жопой вперед с риском наебнуться, и стрелять при этом из лука:

эльф лучница

Дварфийка, специалист широкого профиля: врач (потому что должен же быть хоть один), повар (на башке соответствующий берет) и клерик (священный рулбук на поясе). Лицо выражает легкое недовольство тем, что у эльфийки ноги длиньше, а жопа меньше, орки заебали, берет теперь не отстирать, стрелы кончаются, меч тяжелый, да нахера я вообще за вами потащилась:

гном баба

Человек-маг, да будет мир с ними обоими. Немного распиздяй, поэтому вынужден постоянно подсматривать в матан. Впрочем, даже это помогает не всегда, и на всякий случай, он еще держит волшебную птицу-тролля, которая, если нужно, доорет спелл за него. Поскольку оба орут с жутким акцентом, иногда ахалай-махалай дает немножко не тот эффект, который планировался изначально, но пиздецово бывает всегда:

маг человек

Женщина-человек (я не разделяю распространенных предрассудков, и курица, кстати, тоже птица). Специалист в области систем безопасности, ТРКА, прыжков с высоты с тройным сальто и безболезненного съема часовых. Лицо выражает некоторый скепсис в отношении способностей человеко-мага, подхихикивание над скачущей эльфийкой, внутреннее гы-гы-гы над жопой дварфийки а также общее: "Вы там потанкуйте, а я прикрою с тыла":

девушка вор

Относительно маунтов могу сказать следующее: волк несколько примитивен, лошадка - маловата. То есть если посадить на нее крусейдера в полном вооружении, зверька из под этого терминатора видно не будет. Поз три, причем жокейская явно не подходит тяжеловооруженному воину. Остальные можно использовать, имея в виду пересадить чара на другого коня, например - ГВ-ного. Надо только учитывать три особенности: во-первых, ноги в доспехах в конном варианте получаются ну совсем уж спейсмаринские, поэтому запилить эльфа будет сложновато (но можно). Во-вторых, оружие ну очень уж здоровое. В-третьих, поз на коне, как я уже сказал всего три, и первые две - расслабленные, для стоячего маунта, а третья подойдет только какому-нибудь конному лучнику или дротикометателю, но никак не рыцарю на коне.

В общем, играйтесь, это интересно. Возможно, кто-то даже что-то закажет. Преимущество этих моделей - классические, динамичные позы, которые практически невозможно получить при литье в форум. Недостаток - малое количество всяких финтифлюшек, филиграни и прочей фалафели, но это, при наличии прямых рук, лечится зеленкой, миллипутом или смесью обоих.
Tags: high elves, miniatures, США, гномы, куклы для взрослых, не фоллаут, нет фоллаута, творческое, уроки труда в средней школе, эльфы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments