bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Не обед, но быстренько.

Военная операция на планете Fuckup-34 проходит неудачно. Перед командованием ССО сектора поставлена задача: срочно эвакуировать генерала Ivan Pjotr:

commander

...поскольку информация, которой он владеет, является ключом к успеху всей операции. Проблема заключается в том, что генерал с отделением солдат штурмовой пехоты укрывается в развалинах промышленной зоны Chelyabinsk-Zhopa-II. Посадить челнок в этой мешанине разрушенных производственных линий, ректификационных колонн, печей и реакторов не представляется возможным. Генерала необходимо найти и сопроводить к кораблю. Естественно, по дороге придется отражать атаки противника, мутантов, вирусных зомби и одичавших пролетариев из местных. Поскольку в последних операциях ССО понесли огромные потери, для выполнения задачи было решено привлечь гражданских специалистов, хорошо знающих местность и работающих на коммерческой основе. Команда 8bbs5psss согласилась провести спасательную операцию за сравнительно вменяемую сумму, и была тотчас же нанята командованием.

Найти генерала оказалось несложно, но обратный путь к челноку был тернистым. Отход группы прикрывали командир 8bbs5psss Große Berta и единственный оставшийся в живых штурмовик Grigory Rasputin:

mamastorm

Самого генерала сопровождали снайпер-хакер андроид Armitage Verter-42 и специалист по взрывным работам Ayam Sorry:

botgunslinger

В авангарде группы шла мисс Neko Teriyaki - санкционированный мутант и специалист по ближнему бою, чьей задачей было расчищать дорогу, по возможности бесшумно:

Cat

В процессе эвакуации группа подвергалась постоянным нападениям отрядов комбатантов, некомбатантов, цивилов и просто на пожрать. В последний момент, когда боеприпасы подошли к концу а мисс Teriyaki порвали ухо и опалили хвост, пилот шаттла, Murphy Patrick MacMac:

pilot

...разогнал зомби и пролетариев огнем из бортового оружия, а коммандос противника сжег кормовыми двигателями k huyam, после чего группа была эвакуирована. Как он ухитрился посадить шаттл длиной 40 и размахом крыльев 50 футов на площадку размером 10Х12 метров MacMac объяснить не смог.

Все военные участники операции были представлены к наградам, которая в случае MacMac была аннулирована одновременно с отменой приговора военного трибунала месячной давности, согласно которому пилот должен был отсидеть семь лет в военной тюрьме за избиение вышестоящего офицера и боевой вылет в пьяном виде. Пластика уха и хвоста для мисс Teriyaki была проведена за госсчет в военном госпитале.
Tags: miniatures, postapocalypse, wh 40000, куклы для взрослых, не Fallout, не фоллаут, слабоумие и отвага, солдатики, тыщ-пыщ, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments