bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Бесстыдной рекламы псто.

Тут отдельные товарищи начали блекотить про мое топ-блогирство и тому подобный трэш. Я долго терпел, но теперь у меня лопнуло терпение. Как говорил один чахлый мелкий индус: "Ты столько раз говорил, что я человек, что, наконец, дозвизделся"(с). В общем, буду вести себя, как блогир и давать рекламные пысто, потому что совести у меня нет, и я на вас на всех плевал.

В общем, на этот журнал я наткнулся совершенно случайно, когда искал совсем другое. Наткнулся, и, стало быть, залип, потому что, братцы, это красиво:





Я-то сам холостяк, так что мне этот товар понадобится два раза в год: крестнице на ДР, ну и мелкой Варьке, Белоусовской старшенькой. Но кто не холостяк, или сам с дочками - присматривайтесь. У художницы есть магазин. Размеры кулонов, как я понимаю, 3-4 см. Есть еще всякие бусы, браслеты и т. д. Люди хвалят. В принципе, на мой взгляд, есть за что. И да, это недешево. Но чисто по-человечески мне приятно, что у нас есть люди, которые делают вот такие маленькие красивые вещицы и на эти вещи есть спрос. Это, как с кошками, свидетельствует о том, что жизнь у нас сейчас несколько лучше, чем была в то время, когда на кассетах вышел "Котенок".

Да, мне за этот пост заплатили миллионы денег. Писать: "А чего так дорого, я на алиэкспресс закажу в сто раз дешевле!" не надо, долго это тут не провисит. В общем, кто хочет - приобщайтесь к элитности, или подождите, когда я сам закажу, получу и напишу об этом.

Всем добра.
Tags: Русь-матушка, доброта, искусство изобразительного, мерри-факин-кристмас, мужское, не фоллаут, нет фоллаута, патриотизм, политически верно, творческое, хорошие картинки, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments