bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Принудив Курилку расчехлиться, вынужден снять штаны и сам.




#mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения



Сильно одерживаю, да.

Между тем, хвала борзым щенкам, пираты со временем будут. Ондатре приготовиться, потому что где-то в июле я к нему упаду на выходные с ящеком сколько нужно пива и двумя горшками для засирания.

Судя по анонимным отзывам, каравай с лолями читателям нравится (и даже тем, кто меня видел живьем), поэтому КМБ не сработает.

Если на этой неделе придет посылка, которая, вообще-то, вылетела из Новоёркова 15-го марта, то в выхи ожидается новый выпуск игрушек для взрослых. А может и не ожидается.

Ну и об актуальном. Я согласен с участником ВИФ2НЕ Kimsky относительно того, что дипломатический корпус РФ всрался жидко, но не потому, что этот клован Сафронков чего-то там грубо говорил и бычил. Я не вижу ничего плохого в бычках и грубостях. Проблема в том, что клован бычил по бумажке, а вот это, извините, пиздец. Как человек, чья юность пришлась на 90-е, я имел возможность наблюдать представителей класса, которых косплеил этот хомяк, во времена его, класса, расцвета и в естественной среде обитания. Нет, конечно, бОльшая часть этих представителей была обычным бычьем, но умение сказать чотко, по делу и красиво в этой среде ценилось. Люди, от которых я выхватывал в Апачах и на Долгопе, предъявляя мне претензии, не говорили по бумажке. Им бы это и в голову не пришло. Существовали определенные нормы этики и морали: человек, который должен был получить пизды (слава Богу, я не взлетал так высоко, чтобы предъявляли стволы, и не влезал туда, где пырились железками), имел право на внятное, четкое, пацанское объяснение причин, по которым он не прав. Бакланя по бумажке, Сафронков не только уронил в грязь честь российского дипломатического корпуса. Он подвинул к параше то, что десятилетия были священным для значительной части мужского населения Роисси. Надеюсь, рано или поздно хомяк за это ответит.

К счастью, МИД успел озаботиться подготовкой нового поколения российских дипломатов. В приводимом ниже коротком видеоролике с ресурса ютьюб вы можете ознакомиться с защитой курсовой работы по дипломатической риторике одним из лучших учеников Государственного Дипломатического Лицея при МГИМО:



Если пиндосы и китайцы не устроят нам из-за кимов RLARP по вселенной Fallout, то, даст Бог, лет через двадцать мы услышим такие выступления наших представителей в ООН (или что там будет к тому времени), которых, я надеюсь, не придется стыдится.

Обед закончен, пора работать(((
Tags: fallout, idaho, postapocalypse, Русь-матушка, азаза, бугурт, доброта, жж, какое-то говно, мультики, патриотизм, русские - niet, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments