bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Завтра наш многострадальный кинематограф постигнет очередное счастье.

Студия "Мельница - на х...ю вертельница", исчерпав возможности флэш-анимации, грубо берет очередную высоту. Нас снова жестко поимеют в детство - вертельщики решили взяться за перепев писателем Волковым книг Баума про страну Оз.



В детстве мне очень нравилась книга про злодея Урфина Jews, который дважды пытался покорить Изумрудный город. У нас вся серия была от мурманского издательства, своеобразная и красивая:



В гугле вы к ней иллюстраций не найдете.

Первый раз Jews построил армию деревянных големов. Злодей оживил их с помощью Каббалы, в тайны которой его посвятил фамльяр уничтоженной хтонической богини. Второй раз хитрый гражданин Евреев взбунтовал местных выкрестов-марранов, прозябавших в варварстве и не умевших не только торговать, но и поджигать. Книжка про големов была круче. Во-первых, там действовало первое поколение героев в лице Элли. Картинки с Элли были огого, в восемь лет она показалась бы мне секс-символом, если бы я знал такое слово. А еще там был четкий бессмертный USMC киборг Чарли Блэк, гонки на буерах по пустыне, силовые поля, гестапо и перепрошивка големов с этого вашего иудаизма на доброе православие. В предпоследней книге Урфин, кстати, исправился и даже сам крестился, а сотону отверг .

И вот теперь "Мельница" решила облить нас очередным шедевром. Что бросается в глаза при просмотре трейлера?

Во-первых, в нем пиздец убогая графика. Никто не говорит про то, что криворукие мудаки из вертельницы должны обскакать "Frozen" по числу полигонов, вовсе нет. Но, блядь, вот за такого Смелого Льва: надо рвать МК ОЧ. Про Тотошку я вообще молчу:

Но хрен с ним, с дизайном. В конце концов, если художники - говно, а аниматоры - школьники, можно попробовать вытащить фильм за счет сюжета и юмора. Так было с "Роналом-варваром" (кто не смотрел - лох и баба). И вот тут мы подходим к второй, самой страшной беде мультика. Судя по всему, "Урфин Jews" убог на сценарий, тексты и диалоги. Кто-нибудь хоть раз улыбнулся за те две минуты, что тянется трейлер? Я не говорю про "заржал в голос", нет. Но просто улыбнуться? Нет? И правильно, потому что при просмотре трейлера хочется плакать.

И знаете, что самое херовое? Самое херовое, что масса неглупых взрослых людей пойдет на это со своими наследниками, а потом будет говорить, что неплохо, было много людей, дети в зале смеялись.

Кстати, посмотрел оба-два шедевра армяно-каклового кинца, выпущенного на россеян на деньги Хуячечной. В смешном перессказе BadComedian, естественно. Парень нашел инвесторов и теперь обсирает руssкую культуру часовыми сеансами, причем в выпуске про армянский цирк уродов у него уже появилась подтанцовка. То ли пасанчик собрался на повышение и готовит франшизе новых масляковых, то ли решил развернуться и уйти в игровые пародии.

"Заshitники", конечно, это полный пиздец, и говорить тут не о чем. Я долго не мог понять, как можно написать такой хуевый сценарий, а потом нашел в интернете фотки режиссера и сценариста , и все стало на свои места. Совет да любовь, в общем.

С бондарчуковской сагой все в чем-то даже интереснее. Так-то понятно, что Бондарчук сумел сделать женский фильм, который, с одной стороны, полизал пелоткам: такая там героиня, вся такая, и альфач у нее, и новый парень из Америки, и вообще ее легко потерять и невозможно забыть, а с другой подтвердил пацанам, что все бабы - бляди, и если им грызло не чистить регулярно - отбиваются от рук и с хачами трахаются. В общем, и вашим, и нашим. Но это только первый слой поверхности, а правда - она куда глубже зарыта. Федя, являясь глубоко законспириованным агентом киевской хунты, нанес легионам Шойгу удар отравленным дилдо откуда не ждали. Много бакланили про то, что де картина "Отторжение" является с одной стороны пропагандой анти-Бутого (где, как известно, ебут обутого), а с другой - рекламой Российских Сил Вооруженного. Про анти-Бутого я ерундой болтать не буду - там живет Ящерик, а мы с пацанами знаем, какой это отъявленный малец. А вот насчет рекламы у меня есть сказать пару умных слов. Из перессказа стерлитамакского батыра я вынес главное. Фильм раскрывает будущим призывникам глаза на то, что пусть даже Родина даст им новую зеленую форму и всякие примочки, пусть оторвет от больниц и школ средства на крутые броневики и самолеты, пусть даже родит откуда-то толковых сержантов, которые научат уклоняться и перекатываться - это все равно не поможет. Потому что в финале его, призывника, отдадут под начало педераста с лицом актера Меньшикова, и этот педераст сольет и призывников, и мамку Роиссю, хуже, чем мясник-Жуков. Потому что Жуков - он хотя бы задачи решал, а Меньшиков может только в штаны срать и Родину и расу человеческую сдавать не за понюх табаку.

А, и еще глянул этот ваш "Изгой-один". Откровенно говоря, я не понимаю, почему все так с него перлись: "Военное кино, военное кино"... Кино-говно, и ни разу не военное. Пушкин с острова на ворон. Жидко. Чтобы сверху не летали и не гадили. Собственно, после того, как Лукас в предыдущей трилогии нам обосновал, что Сила - это такое ЗППП, вызванное космическими хламидианами, дальше можно было не смотреть. Потому что этот ваш слепой Сунь У-кун, который ходит и бормочет: "Космический триппер - со мной, я един с космическим триппером!" - он ничего кроме хихиканья не вызывает. А девочка тоже не вызывает, потому что она, во первых, играть не умеет, а во-вторых, сука, стремная и не обаятельная. Я понимаю, что сейчас такой тренд, но этот тренд - херовый. Злодеи - пиздец опереточные гламурные педики. Они так кривляются, плюются и шипят, как будто выговаривая роль одновременно готовятся к чемпионату по завязыванию языком черенков на вишенках. Главный контрразведчик ИГИЛ-а, в душе которого Космический Триппер ощущает темное похож на какую-то помесь чихуа-хуа с померанцевым шпицем. Ну, то есть существо получилось пиздец кавайное, но всерьез его воспринимать нельзя. Команда партизанов тоже к сочувствию не располагает. "Мы тут на службе повстанцев делали страшные дела: воровали и грабили корованы". СУКА! Вы воюете с космическими фашистами! С фашистами, которые запретили аборты, иммиграцию (они там все - человеческой расы, даже негров нет) и геев! Расстреливают людей из автоматов! Пусть не с первого раза, потому что штурмовики, но расстреливают! А вы тут мучаетесь совестью, что поезд под откос пустили! Как вас после этого всерьез воспринимать? Даже робот нихера не вызывает сочувствия. Нет, он прикольный, единственный из этого гей-парада обладает хоть каким-то чувством юмора, но сценарист все сливает, когда говорит, что его перепрограммировали. Как можно сочувствовать микроволновке, которой прошивку заменили? Да никак. Ах, они связали с первой трилогией! Да нихуя не связали. То у нас Лорд Вейдур взрывает к херам собачьим дорогущий научный комплекс с дохуя базой данной на триллиарды террабайт, а то за сорок лет до этого вместо того, чтобы гарантированно ёбнуть транспорт повстанцев с чертежами, устраивает комедию с абордажем, как какой-нибудь Капитан Джек Воробей. В общем, фильм получился фуфло. Лучше чем тот леденящий душу пиздец про пидорасов и лопоухих евреек в черном, после которого Кэрри Фишер сказала: "да ну нахуй, дальше без меня" (суки, этого мы вам никогда не простим!), но тоже говнецо. Серия померла, товарищи. Дальше пойде Age of Starwars. То есть кто-то, конечно, еще будет этим давиться, потому что надо же оставаться в тренде и вообще актуальным, но, по-хорошему, нужно это все закопать и делать что-то другое. Тем более, что выходят Новые Приключения Человека-Ковра и Космического Барсука , а чтобы засрать их - это нужно очень постараться.
Tags: etc - govno, huge members, nom-nom-nom, postapocalypse, Русь-матушка, Хуячечная, азаза, бугурт, визажисты, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, коричневое, куита, не Fallout, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, политически верно, русские - niet, ужасы совка, юные школьницы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →