bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Очень близится священный для всех нас день...

В этот день все русские люди - москвичи, таджики, мерчендайзеры и даже депутаты вспоминают, кому обязаны всем, можем повторить и вообще спасибо деду. В этот день русский человек, где бы он ни был: на даче, на шашлыках, на дедлайне или в Таиланде, знает, что он тут не просто так. Потому что вот:

Оригинал взят у birserg_1977 в Как-то так.
1
2
3
Каким образом можно выйти на Челленджер для иллюстрации на тему ВОВ?



...и никак иначе!



А на днях нашел классное фото:



...и понял, что оно так и просится на демотиватор. Настоящий, патриотический, про то, что вот, люди воевали за Родину, а ты даже не знаешь их имен! Ну, ляпнул в курилке, а один участник, который, если захочет, сам признается, не поленился и запилил:



И что-то я подумал: а ведь это годная тема. Есть социальные сети, есть социальный заказ. Почему не помочь людям на совершенно безвозмездной основе? У людей ведь есть потребность. Она у них, можно сказать, только в этот день и просыпается. В остальные они только пиндосов не любят и европидоров, а в этот еще могут повторить, спасибо деду. В общем, вот вам для начала:



Кто хочет - присоединяйтесь. Ну, конечно, совсем уж гнать не надо. То есть чуваки на танке с крестом, зигующие на фоне портрета Художника - . В остальном - что угодно. Кстати, электрики в качестве героев совершенно необязательны, USMC тоже нормально зайдет. Главное, чтобы не с бутылками кока-колы на фоне пальм.

Потому что если не мы, то кто?
Tags: Правда о Великой Войне, Русь-матушка, азаза, вкусная и здоровая пища, искусство изобразительного, какое-то говно, куита, не Fallout, нет фоллаута, патриотизм, политически верно, русские - niet, творческое, ужасы совка, хорошие картинки, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments