bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Пеар за большие деньги.

Совершенно случайно тут узнал, что есть в Ебурге некая девушка Настя, которая вместо того, чтобы молиться, поститься, слушать радио "Радонеж" и вообще яжемать, занимается маленьким, но забавным бизнесом в области несерьезного творческого. Натурально, даже открыла магазин. Там, правда, все на нерусском, потому что русские - это серьезные люди, они такие глупости отвергают с презрением. В общем, она лепит и льет всякий милый антураж для настолок 28 мм. Антураж можно купить покрашенный:



А можно не очень:


Есть для фентезятины, а есть - для постапокалипсиса и Sci Fi. И решила она расширить линейку постапокалиптического, и замутила на краудфандинговом ресурсе ИндиГоуГоу проектик по некоему совсем анонимному постапоку, аха-ха:



Сумма заявлена небольшая, да и время еще есть. Кто тут у нас есть еще взрослые-люди-как-не-стыдно - забросьте ей, кому сколько не жалко. Потому что, во-первых, ее товар выглядит не хуже, а лучше зарубежных аналогов, во-вторых - это тот самый малый бизнес, про поддержку которого идет много бла-бла-бла, а в-третьих - потому что совсем анонимный постапок. Ну и всяким Infinity должно неплохо зайти для красивых игр. Ну а забросив, можно попеарить дальше. Предупреждая вопросы - да, я таки закинул. Не так, чтобы много, но и не базовое. Пусть запустит новую линейку. Мелкий бизнес, все-таки, настоящий, как в нормальной стране. Пожелаем девушке и ее коллегам, если они у нее есть, удачи.
Tags: fallout, miniatures, postapocalypse, Россия, Русь-матушка, доброта, капитализм, мужское, патриотизм, политически верно, русские - niet, творческое, уроки труда в средней школе, хорошие картинки, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments