bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Совсем забыл. Недавно же было две знаменательные даты.

22-е - три года, как я ушел с форджика. Ну, тут, собственно, говорить не о чем.
20-е - три года, как я решил запустить проект Fallout (тогда еще не Idaho). Сейчас, конечно, смешно читать: "Планов, естественно, громадье: как минимум, четыре варбанды, плюс индепенденты, плюс - гули, роботы, и один супермутант (хотя, возможно, второго законверчу). На сколько меня хватит в реальности - не знаю, но результаты буду выкладывать здесь. Естественно, для каждого персонажа будет написана небольшая, но биография." Аха-ха. Как я говорю в таких случаях: "История начала рассказывать сама себя".

Здесь должно быть непременное про много хороших людей, которые приняли участие, без вас бы никогда не состоялось, Боже, я так волнуюсь, что не могу перестать плакать, спасибо, спасибо. Но поскольку короткое платье с вырезом мне не идет, эту часть церемонии мы опустим, тем более, что все соучастники сами неплохо представляют степень своей зашкваренности. Поэтому лучше вот вам фоллаутизм на любой вкус и ориентацию:







































В любом случае, два тома вышло, скоро будет третий.

Хотел запилить опрос: кто из персонажей самый популярный, но чо-то забил. Если кому захочется - сам в комменты впишет. Я сам с собой забился на бутылку, что это будет...
Tags: fallout, idaho, postapocalypse, США, книги, мужское, творческое, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments