bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

В силу того...

...что суббота у меня прошла в трудах разной степени праведности, к достойнейшему из достойных я выбрался только в воскресенье. Гроза осоки, краса рабочего класса сделал моим сестричкам красивые базы, и я к нему за этими базами поехал. Помимо меня к Женьке напросился Алексей. Он только что вернулся из временно оккупированного Крыма, где участвовал во вкручивании вертикали власти местным по своей геологической линии, и еще не остыл. Мы очень мило попили винишка, погогворили о былом и грядущем, после чего поставили трех имеющихся сестренок на базы и провелп с ними небольшую фотосессию:

Тетки грозно стоят на боевой площадке имперского бастиона:


Но потом зачем-то решают спуститься:



И тут на них начинают набигать ксеносы:


Но тут на помощь сестричкам галантно подкатывают Тематичные Блады (Blood Angels Space Marines):



Сестрички вообще с подозрением относятся к маринам. Потому что, во-первых, они все ГМО, во-вторых, они почитают Императора как своего дедушку, но отнюдь не как бога, а в-третьих, у них там псайкеры направо и налево рассекают, а псайкеров сестры не любят - просто кушать не могут. Единственные маринчики, с которыми у сестричек есть хоть какое-то взаимопонимание - это Black Templars:



Дело в том, что Темплары клали на Кодекс Астартес и прочие нормативные документы Империума, летают на своих гигантских баржах по галактике и устраивают ни с кем не согласованные персональные Крестовые Походы, в которых наматывают на топоры еретиков, ксеносов, хаос и просто тех, у кого хлебало не понравилось:



А, ну и Импи им не только дедушка - но и бог. Сестры такой поведенческий паттерн понимают и одобряют, поэтому готовы даже терпеть, что у этих грубиянов в пузе дохрена лишней печени и прочей селезенки:



А Блады, надо сказать, еще и орден с определенными девиациями в развитии, хотя внешне все такие благородные блондины и даже способны на проявления человечности:



В общем, бладов Сестры отшили, и совершенно зря, потому что следующими за Бладами были Волки, которые, во-первых, куда больше Еретики, чем все остальные маринчики, а во-вторых, не понимают, когда им намекают, что они тут не нужны. Прямо хоть изнамекайся - будут только ржать, рыгать и громово пердеть:



Всем интересующимся гришнаковскими модельками советую обратить внимание на две вещи: тонкость проработки деталей и вообще яростный реализм, и крайне небольшой размер фигурок. Даже обычные маринчеги рядом с девками выглядят, как великаны (как, собственно, и должно быть). Грядущим жильмаринам сестры будут просто в пузо смотреть.

PS: А FI сегодня не будет, потому что, как я уже сказал, все немного сдвинулось, и времени на него не было. Так что на следующей неделе. Я надеюсь.

PPS: А Ящерик - говнюк и плоскопалубная авиашлюха.
Tags: miniatures, sisters of battle, wh 40000, Крым наш, жизнь - это боль, куклы для взрослых, мужское, не фоллаут, нет фоллаута, уроки труда в средней школе, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments