bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

История ПМПППАБЦ идет к концу.

Серьезно, введены последние герои, так что развязка близка. Следующие выходные у нас тройные, так что я надеюсь закончить. И пора бы уже, если честно. По окончании предполагаю напечатать ее отдельным томом. Получится примерно 13 АЛ, как всегда с цветной вкладкой. Шрифт - 13, по второму тому он зашел хорошо.

В связи с этим, прошу записываться всех, кто хочет получит книгу. Цена, полагаю, будет как у первых двух, т. е. 1000 р. Надеюсь, onebook свои расценки не поднял или поднял не сильно. Если сильно, то, возможно, 1100 р. Обмен книг на деньги будет, как и в прошлые разы, происходить в метро. Тем, кто не может забрать по причине проживания вдали от Москвы, вышлю наложенным платежом, как всегда. В заявке прошу указывать количество экземпляров.

Отдельная просьба тем, кто живет не в Москве - адреса высылать пока не нужно. Об их сборе я объявлю позднее, пока нужно просто определиться с тем, сколько экземпляров заказывать.

Также есть пять экземпляров второго тома. (От "Животного мира" и до "Танкисток" включительно). Если кто-то хочет их приобрести - обращайтесь. Все заявки заполнены.
Tags: fallout, fallout new vegas, idaho, postapocalypse, капитализм, книги, творческое, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →