bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Good news, Dear Me!

Внезапно, по заранее намеченному плану, мне подогнали офигенного борзого щенка. Хотя, судя по размеру, этот хомячок скорее всего вырастет в средних размеров медведика. Да, это тот самый трамп, о котором я мечтал, и которого Дедушка Мороз привез мне в благодарность за вал, который я гоню по выходным, гробя свое драгоценное здоровье:



Будучи вскрыт, трамп поражает воображение:



В общем, нет ничего удивительного, что инструкция к нему идет на 39 страницах. предвкушаю долгие зимние летне-осенние вечера, которыми я буду клеить это чудовище, благо, собирается он на ПВА. Дорогой Ондатра, когда вернешься со своих южных морей - морально готовься принять заказ. В этот раз по-честному, а не как всегда, потому что побуждать тебя обвазюкивать эту капибару за энтузиазм, даже у меня подлости не хватит. Я его соберу по отдельно-составным частям, так, чтобы ты мог подлезть с аэрографом, и подгоню эти части тебе. Команда для него уже приехала. Правда, я по привычке куда-то засунул коробку, и поскольку искать мне ее лень, обойдемся без фоточек олова. Но где-то с осени, наверное, начнется новая арка про йо-хо-хо, Летучих Китайцев, кракенов и всякий подводный жир. Может даже я законверчу майрлюрков.

Тем временем, неумолимо продвигается покраска Сестер. Четвертой стала Оне Сама, или Систа Супериориур. Гришнак сумел ухватить самую суть парадигмы внутреннего и внешнего этих по-своему симпатичных женщин. В них нет ни капли ковая, зато где-то под бронетрусами спрятаны метафорические керамито-адамантиновые яйца величиной с кулак Валуева. Никакого аниме - сплошной Гримдарк и Брутальная Вселенная:




Заодно накрасил глазки самой первой сестричке, чтобы Ящерик ее не дразнил. В результате вид у тетки получился несколько напуганный, как будто она увидела толпу катачанцев, которые бегут знакомиться, и не уверена, подействуют ли на них болты с освященной солью и мелко нарубленной гроксовой щетиной:



В общем, такими темпами я закончу первый взвод аккуратно к той эпохе, когда Гришнак, наконец, допилит ретрибьюторш и соизволит начать их отливать.

А тем временем подоспели интересные новости. Сигурни Уивер надоело тихо коптить небо в своем поместье или что там у нее, и бабка решила тряхнуть стариной и показать всем этим несе-галя-воду, что такое настоящая wonder woman:



Для этого она связалась с независимой студией "Овес" и вместе они замутили отчаянную короткометражку яростного гуро:



Сюжет фильма прост, как программа вывода России из кризиса. Короче, сбылось то, о чем говорили все прогрессивные люди ума и доброй воли: на Землю напали жидорептилоиды. Вот вы ржете, как мудаки, а там реально жидорептилоиды, прямо из старинной советской сказки про Арбузика и Бебешку:



Как легко догадаться, рептилоиды напали не просто так - они замышляют недоброе. Благодаря своей каббале, им подчиняется универсальная злодейская субстанция - Черное Говно. Из этого Черного Говна крокодилы строят гигантские башни:



Башни эти, как опять же не трудно понять, построены во зло. Во-первых, они пердят в атмосферу, чтобы заменить кислород на специальные меркаптаны и аллициды. Эта адская смесь с фекально-чесночным запахом как бы улучшает у рептилоидов обмен веществ, цвет лица и потенцию. Не то, чтобы они не могли дышать нашим воздухом - дышат и еще как, но меркаптаны с чесноком им комфортнее. Людей они всех порабощают:



...заключают в говно:



...и проводят над ними всякие опыты. Например, вживляют говно в мозги . Или просто достают из головы череп и кидают его в огромную кучу. Как-никак - наука рептилоидов далеко обогнала человеческую. У них там все из говна - автоматы, самолеты, научные приборы и даже скальпели, которыми они ковыряют в мозгах местных маккейнов, чтобы те звали уцелевших людей вылезать-из-подвалов-вам-ничего-не-будет. Что там с руssкими людьми - не известно. Но, принимая во внимание, как рептилоиды лютуют в расово близкой им Пиндосии, оплот православия они должны были выпилить к херам в первые же дни своего нашествия.

В общем, короткометражка стоит того, чтобы ее посмотреть. Если ребятам удастся найти нормального инвестора и они развернут ее в полноценный сериал - это будет здорово. А то всю дорогу гонят какой-то умняк про то, что все неоднозначно, пришельцы, может, не такие плохие, мы их просто не понимаем, и вообще сами виноваты - планету изгадили, мясо едим, жирных баб не уважаем и пидоров называем геями. Так что так нам и надо. А тут - бодрое месилово в стиле старого доброго относительно нового UFO-2 (который я, наверное, никогда не пройду, потому что если я буду его проходить, то кто будет писать про Fallout и зарабатывать деньги?)

А тем временем попался совершенно няшный трейлерок к очередному грядущему блокбастеру под названием "Планета черножо обезьян. Джихад Война". Я, честно говоря, хз, кто смотрит эту франшизу про жителей Центральной Африки, которых научили писать стоя и пользоваться интернетом для того, чтобы заказать пиццу, но в этой грядущей части, которая выйдет на экраны буквально через месяц, накал пиздецового ада достиг двух с половиной киломакаревичей. Зацените сами:



Зрителю на полном серьезе предлагается болеть за трудолюбивых мигрантов, которые собираются вынести в мизулину все человеечство с этого голубого шарика. Ну, оставят только лолей - исключительно из соображений гуманизма, а не для того, о чем вы все подумали. Я реально охреневаю с такой постановки вопроса. Нет, я знал, что Голливуд - рассадник всякого там гомосексуализма и прочей педофилии, но тут-то явно суицидальные наклонности! Речь идет даже не о том, чтобы привить чуркам обезьянам человеческие ценности типа демократии, толерантности и двухпартийной системы. Нет, голливудские упыри, содомиты, феминисты и прочий бильдербергский клуб прямо вбивает пендосам в башку, что они должны исчезнуть, потому что чурки обезьяны - лучше. Я хренею, у них что, уже готов космический корабль - свалить с этой Америки? Если такая хрень не провалится в прокате - то Пендосии действительно милонов. Хотя, может, трампушка их вытянет, если будет больше делом заниматься, а не Господина Дракона пытаться щемить. Будем надеяться, он спохватится вовремя. А то ведь поздно будет.
Tags: fallout, miniatures, postapocalypse, sisters of battle, Правда о Великой Войне, США, азаза, вертикаль власти, какое-то говно, кино, кораблики, мужское, не зассали, политически верно, тыщ-пыщ, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments