bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Зашел тут на "Озон"...

...кое-что посмотреть. Почему-то сайт кинул в меня ссылками на журнал "Цейхгауз". Прошу прощения, "СТАРЫЙ Цейхгауз".

Видимо, подразумевается, что есть еще какой-то новый "Цейхгауз", так вот, он - такое говно, что приличный человек его в руки не возьмет, а приличному изданию пришлось вносить правку в название, чтобы не перепутали.

Но речь не об этом. Посмотрите на прекрасный список статей, вынесенных на первую страницу издания:







Охренеть, правда? "Армия тувинской". "Мемориалы русской славы в Курляндии, но в Белграде". "Первый русский униформолог-сенегал". Я даже не знаю, что могло бы толкнуть скромного любителя истории вроде меня на прочтение таких глубоких шедевров широкой мысли. Ну, разве что запереть меня в дождливую осень где-нибудь в деревне на пару недель. И чтобы ни читалки, ни ноута, а вокруг - только необъятная Россия, так, что ночью ссышь под себя, осознавая раскинувшиеся вокруг тебя просторы (и все это - Родина, муа-ха-ха!)

Но самое интересное - это цена подобной ниипической периодики. За один номер просят в среднем 1100-1200 рублей. За сто страниц. Я реально в ах...е. Кто это покупает? Кто это читает? Почему у всякого говна такие офигенные спонсоры, а нормальные вынуждены ограничиваться интернет-журналом и с бору по сосенке собирают на издание 100 экземпляров офигенской книги?

И да, это был он:


Tags: Русь, бугурт, жизнь - это боль, как был говно так и остался, не Fallout, не фоллаут, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments