bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Третий том ушел в печать.

Так что теперь тот, кто найдет ошибки в приведенных в этом журнале главах, "пусть молчит об этом отныне и навсегда." Потому что уже бесполезно))) Я вычитывал текст дважды, но знаю, что опечатки будут. В этот раз я не стал отдавать текст на вычитку другим людям, потому что по опыту предыдущего тома знаю, что ошибки все равно останутся. Виноватить тех, кто помогал добровольно - неудобно. Так что лучше уж, если фигососить за косяки будут только меня. Убрать ошибки может лишь профессиональная корректура, но это либо заоблачные деньги, либо, опять же, ошибки, но уже оплаченные. Это, увы, издержки самиздата. Впрочем, ошибки были и в тех моих книгах, которые вполне централизованно издавала "Аузя" и "КСМОЭ". В общем, все предупреждены, время отречься есть))).

В связи с тем, что цветных иллюстраций в книге будет аж три, на фотографии моделей осталась только одна страница, на которую я поставил общее фото с домиками. По любому, этот мой конкретный задвиг мало интересен большинству читателей, да и фигурок в этот раз всего ничего (зато три домика!). Может быть, в четвертом томе попробую четырехстраничную вставку. Просто потому, что там будут роботы, кораблики, "стрекоза", все это стоило умы времени (и денег), так что фиг я от них откажусь, хотя цену это слегка поднимет, гы-гы-гы.

Обещают сделать 14-17 июля, так что через пару недель, наверное, планируется традиционная встреча на Площади Революции.

PS: Странные ощущения. В этом рабочем году от осени до весны вышло переиздание трех книжек про войну (от переиздания "Ильи Муромца" я отказался и возобновлять договор не стал). Но удовлетворения от этой книжки больше. Хотя от тех трех даже чего-то упало на карточку.
Tags: fallout, idaho, postapocalypse, США, вкусная и здоровая пища, книги, мужское, творческое, уроки труда в средней школе, хорошие картинки, юные школьницы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments