bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Год назад...

...началась история Изгоя и Ведьмы, ознаменовавшая собой переход серии Фоллаут Айдахо в новый формат. В этом формате я проработал год, выдав три части, последняя из которых вышла отдельной книжкой. Собственно, "Тентакли ин зе даркнесс", да и "Законников" тоже можно считать отдельными арками, но лавстори инджуна и тетеньки-мутанта в этом отношении наиболее показательна.

Два года назад - "Тишина бысть"(с). За месяц до была закончена краткая интелюдия "Танк" - одна из двух между крупными частями "Олд Хоум" и "Армия NCR". Армия началась в конце августа - тогда мне ничего не стоило задвинуть это все на пару месяцев в долгий ящик.

Три года назад - история Клэр, старшей и главной из Сумасшедших Сук.

Три года, а историй еще - непочатый край. За многие просто сыкотно браться - я уже не тот, что три года назад. Коробки с коробками, коробочками и блистерами копятся угрожающе. Надо придумать какой-то другой способ удовлетворять бабский способ успокоения нервов. То ли опять начать собирать ножики, то ли выправить, все-таки, разрешение на гладкоствол. Правда в моем случае все кроме старой доброй горизонталки будет выглядеть, как претенциозное позерство.

Чет вообще не прет ни работать, ни красить, ни писать.

Tags: fallout, idaho, miniatures, postapocalypse, Поскольку, творческое, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments