bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

В городишке Шарлоттсвилль решили убрать статую дедушки генерала Ли...

1024px-Lee_Park,_Charlottesville,_VA

Статуя поставлена в 1924 году. В 1997 году внесена в Национальный Реестр Исторических Мест. Через двадцать лет местный городской совет проголосовал за то, чтобы статую убрать. Потому что дедушка Ли командовал рабовладельцами, а значит был против негров, мусульман, педерастов и женщин. Кроме памятника Ли решили также убрать памятник другом генералу конфедератов - Джексону Каменная Стена.

На минуточку, генерал Ли - это национальный герой белого юга. Ну, то есть всех чуваков, которые вешают на свои пикапы флаги Конфедерации и хранят дома по десятку стволов. Через сто пятьдесят лет после окончания войны наступило то самое время, когда с Ли можно поквитаться. Но всякие белые почему-то решили, что им это ниалё. ККК и прочие Сыновья Конфедерации, на которых все уже привыкли смотреть, как на клоунов, внезапно начали пиздиться на дубинках с неграми и педерастами (серьезно, тамошние антифа демонстрации содержат немало норот с радужной символикой). Некоторое время все обходилось драками, но вот вчера вечер перестал быть томным:



Одно видео уже удалили.





Один жмур и куча раненых. Правление Обамы реально привнесло забавное в общественную жизнь Америки. Интересно, что в Вирджиниии есть закон, по которому сносить военные мемориалы - неправильно, но Городской Совет объявил, что статуя Ли - не мемориал. Белые, по ходу, решили, что их припирают к стене и решили тряхнуть стариной:




Продолжаем с интересом следить за развитием событий. Может и до пальбы дойдет - чем черт не шутит.

Теперь взялись за памятники солдатам:



Набор антропоидов просто изумительный: толстая нигра, чурка индуйская, а также тощие педерасты-хипстеры. Пляски на смятой статуе и пинки по металлу заставляют вспомнить скачущих обезьян на Майдане. Сука, это такой пздц, что у меня просто нет слов. С интересом ожидаю, какова будет реакция правых. То есть, понятно, что слижут, но насколько слижут? Армия и Национальная Гвардия у них, в общем, правые. Там даже многие негрилы правыми становятся, в этой армии.

В общем, добра им всем.



01
Tags: fallout, idaho, miniatures, Битва Народов, ККК, США, белые, бугурт, индейцы, машинки, не Fallout, негры, нет фоллаута, патриотизм, политически верно, резать по живому, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →