bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

А вот кто помнит такое кинцо, где Гарри Поттер к фашистам внедрялся?



Мало кто помнит, потому что кинцо само по себе бредовое и нашему зрителю никаким боком не интересное. Но оно снималось не для нашего зрителя. Оно снималось для пендостанских левых, левеньких, левоватых и колеблющихся центристов. Это для них Рэдклифф делает свое: "У-дю-дю-дю!", а бородатые, но лысые маскулинные ламберсексуалы щурят глаза, пучат губы и делают вид, что они сейчас ка-а-ак ёбнут Цезием этим вашим!

Фильм делали второпях, поэтому он получился редкостным говном и даже не вышел на экраны - его прокатывали чисто на дисках и собрали в результате эпическую сумму в триста тысяч долларов. Полагаю, одной из причин такого фантастического пролета стала абсолютная надуманность сценария. Теракт с кучей убитых, осуществленный белым расистом был один, и там работал псих-одиночка, а отнюдь не организация. Все эти пополченцы, которые ходят туда-сюда с винтовками - они норот героический, но смирный. Пофоткаться с винтовками - это туда-сюда, а вот косплеить Маунт Кармел дураков больше нет. Чуть где федералы нажмут - все сразу руки в гору делают. В общем, не годятся на роль зловещей силы, как их не демонизируй.

А вот в Шарлоттвилле прямо такие резкие оказались, такие как пуля резкие. Сперва дубинками и щитами пиздились, а когда это оказалось не киногенично - аж машинами стали давить. Отработали на все сто двадцать процентов. Если у кого-то и были сомнения: а может, все-таки, люди, которые говорят, что white lives matter too - не такие уж плохие, то теперь сомнений не осталось. Плохие, вери плохие, очень бэд, вообще говно. "Сыновья Конфедерации" уже публично порвали волосы на жопе на тему того, что "Эти пидарасы - не с нами!", но что уж теперь. Хипстерам, пидорам, ниграм и фемкам даже не нужно прибегать к хитла-аргументу - их оппоненты сами расписались в том, что они хитла и этим гордятся.

В общем, что я хочу сказать... Просвиньины и прочие ультра-гей-нацисты - они ведь всегда у кого-то на окладе. В СР они гапонят на гэбню, в штатах, подозреваю, на тот либерально-финансовый истеблишмент, которому не по нраву ДЩядюшка Скрудж. Никогда не связывайтесь с зигующими мудаками.
Tags: postapocalypse, ККК, США, азаза, бугурт, какое-то говно, коричневое, не фоллаут, нет фоллаута, патриотизм, политически верно, хитрость, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments