bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Рабочий день подошел к концу, но мне нужно ждать звонка. Естественно, настроение у меня херовое...

...и, разумеется, я хочу поделиться этим херовым настроением со всеми. Дорогие любители приключенческих фильмов и компьютерных игр! Знаете ли вы, кто изображен на этой фотографии?

TR

Не знаете, конечно, ну так я вам расскажу. Только сожмите, как следует, сфинктеры и прижмите пердаки покрепче к стульям, чтобы не изойти на положительные эмоции от радостного удивления. Это, дорогие друзья, Лара Крофт. Лара, мать ее, гребаная Крофт.

20_Years_of_Croft

lara-croft-angelina-jolie

Из нового фильма, который выльют вам на головы в 2018 году:



То есть, мы думали, что "Масс Эффект: Андромеда" и "Новые охотники за привидениями" - это были просто недоразумения...






...и влетев на живые реальные бабки, компании возьмутся за ум. Оказалось - нет. Оказывается, это целенаправленная политика, ради которой они готовы даже выбрасывать на ветер сотни миллионов долларов. Вы обратите внимание, они и помощника ей (но отнюдь не ёбаря, потому что сильная независимая женщина никогда не позволит какому-то хуеносцу тыкать в себя этим отвратительным крохотным куском мяса!) подобрали из людей правильной расы. Ну не белого же, в самом деле, ставить на такое.

Я думаю, дальше будет больше. Я вполне допускаю, что скоро они точно в таком же стиле переснимут "Эммануэль": чтобы главная героиня была такая с жирком, обычная баба слегка за тридцать, без косметики, с реденькими волосами, и чтобы никаких там хуеносцев, а только нормальный натуральный секс с такими же боди позитивными бабами. А то чего они в самом деле! Японские игры запретят нахер. Вы думаете, зачем Трамп так Хомяка подзуживает? А все за тем же. Вот ёбнет Хомяк ракетами по Японии и Южной Корее - и сразу минус два основных центра женской объективизации. А потом и до порнухи очередь дойдет.

В этот раз я наложу заклятие. Кто посмотрит это кино - тот пидарас. И не надо приходить и рассказывать: "А я-то скачал с торрентов и посмотрел нахаляву! Ни копейки им от меня!" Если кто-то отсосал бесплатно - это не делает его менее пидарасом.



Вспомнил тут свои планы трехлетней давности. Из двенадцати запланированных в том посте историй реализованы три (одна частично), четвертая - в процессе. Как интересно поменялись приоритеты...
Tags: fallout, idaho, postapocalypse, Нургл, США, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, кино, коричневое, куита, мужское, политически верно, тоталитаризм, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →