bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Пять месяцев назад пропеарил я за большие деньги магазин девушки Насти...

...и ее индигоугоу про всякий постапокалиптический фурнитур. А буквально в этот шаббат забрал на почте посылочку со своими кровными индигоугоусскими поддерживачельскими кусками добра, которые мне щедро отсыпали за те гроши, которые я вложил в проект. У меня там было, собственно, три позиции.

1. Гофрированные плиты:



Добротный и довольно толстенький кусок хорошей смолы. В сочетании с другими кусками добра примерно такого же размера из магазина позволяют собрать постапокалиптический shack, в который можно поместить вашего Выжившего. ну, или сделать из этого стены для диорамы. В принципе, заказанный у американцев гофрированный пВХ мне в этом деле будет, наверное, удобнее, но конкретно эти куски можно использовать, как несущие.


2. Компьютеры типа десктоп. Вид спереди:



...сзади:



...и сбоку:



Отличный кусок террейна, литье - безукоризненное. Напоминаю, что все это в масштабе 28 мм.


3. Четкие рабочие станции для нормальной работы взрослых людей, без всей этой вашей писишной легкомысленности. В комплекте - три стойки и три панели к ним (не используйте при съемке со вспышкой на мыльницу с серыми объектами и белым фоном красный карандаш - цвета потом заманаетесь выводить):



Панельки аккуратно вставляются в соответствующие места на стойках, в результате получается готовый научно-технический прогресс в трех экземплярах:



Экземпляры, как видим, все разные. Слева - стойка с экраном - венерабельная круглая колба кинескопа как бы говорит нам, что эти ваши айфоны - фуфло, а правильно - это когда АЦД. В центре - накопитель на магнитных лентах. А справа - устройство вывода. Да-да, вот эта штука справа-снизу - это лента старинного матричного принтера! Модно нарисовать дырочки по краям. Каждая стойка имеет клавиатуру, бока тоже проработаны:



Литье, как видно из снимков, великолепное.

В те дни, когда блаженной памяти Ящерик еще не окуклился окончательно, он отдал мне несколько кусков лично им покрашенного террейна, в том числе и внутренности всяких технобункеров. Их можно кое-где увидеть в фотоиллюстрациях к некоторым главам FI. Думаю, к таким бункерам отлично подойдут эти масенькие, но жутко ковайные куски постапокалиптического добра. А то зла в мире и так хватает. И, напоминаю, что покупая террейн у отечественного производителя, вы поддерживаете российский малый бизнес на деле, а не как патриот.

БЛИН! ЛЮДИ, НЕ НАДО СЮДА ХОДИТЬ!

Этот журнал - о всякой фигне. То, что супики иногда выталкивают посты в топ, ничего не значит. Тут крайне редко, раз в полгода, максимум, случается что-то об актуальном! Ну что вы, как маленькие(((
Tags: fallout, idaho, miniatures, postapocalypse, Русь, Русь-матушка, мужское, патриотизм, уроки труда в средней школе, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments