bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Был, короче, такой чувак давным-давно...

...называл он себя Пук Ник Перумов: 35950552 На заре девяностых, когда оковы совка рухнули и стало можно вообще все, потому что дедушки Ленина уже не было, а Бога еще не было, этот дуст типа дописал Толкина. Серьезно так написал, навалил целых две толстенные книги: Koltso_tmy._Elfijskij_klinok._Kniga_1Koltso_tmy._Chernoe_kope._Kniga_2 Поскольку мы с братом были упоротые лохи (а брат так еще и школие несовершеннолетнее, впрочем, я недалеко от него ушел), то мы это литературное купили. Книжки были, как я сейчас понимаю, страшно ватные. Там, короче, пендосы эти валинорские хотят лишить средиземную вату свободы - ну, знаете, запрещают рыгать на пол, срать в рояли и щупать фемок. В общем, натурально шатают скрепы. А чуть вата возмутится - так ей сразу и в рыло. У пендосов там всякие холуи натовские на подхвате: немцы, французы, поляки, прибалты (ну, поляки и прибалты тогда в НАТО еще не были, но говном на Рассеюшку уже плевались вовсю) - все тоже русских людей обижают. Но русский норот в конце концов воспрянул, встал-к-варягам-спиной-лицом-повернулся-к-обдорам и вместе с хачами, китайцами и прочей чуркотой европейцев и нагнул. Ваще все у них порушили, обрыгали, обосрали и перетрахали, потому что духовность. Очень такая патриотическая книга получилась. Пук Ник потом еще и продолжение написал, там наши в этот их валинорский пендостан прилетели на радиоуправляемом то ли орунгале орунгал, то ли итраконазоле: скачанные-файлы, в общем, противогрибковом таком прилетели, всех пендосов раком поставили и все по справедливости сделали:

совок

Потом, правда, Пук начал писать уже типа свое, собственное, в основном, как суровые мужики трахают лолей малолетних во имя добра и справедливости. В крайнем случае - во имя меньшего зла. Ну, парадигма у них такая. Чем писатель занят сейчас - я хз, если честно, я слишком давно за отечественным не слежу. У меня, стыдно сказать, и пелевинский-то последний роман прочитанный - про Чапаева и Петьку был. Вот такой я равнодушный человек. Кстати, у Пука были последователи, вернее, последовательницы, они "Сильмариллион" переписали. Но там уже такая клиника толстых, стремных херок, что даже я постыжусь воспроизводить.

Ну да суть не в этом. Я, если честно, думал, что страсть дописывать Толкина, причем не просто дописывать, а ставить с ног на голову - это чисто наше, рашкованское. Люди, сильно изнасилованные совком, привыкли во всем видеть второе дно, читать между строк, искать подтексты и перемигиваться под одеялом, вот и отыгрались на старике Профессоре. Мол, у тебя все эльфы хорошие ("Сильмариллион"-то не читали, хуле ж им знать про настоящую хорошесть эльфаков) - так вот мы их сейчас обмажем соками души. Орки уродливые и злые - так это пропаганда, а они, на самом деле, самобытные! В общем, национальная такая деформация, которая, постепенно, сошла на нет. но оказалось, что вот нихуя. Короче, есть в Пендостане такая контора по производству видеоигр (это у них там так компутерные игры называют, потому что играют не на пека 180px-124851078928, а на приставках) - Монолит Продакшун. В общем-то она ничем особенным не прославлена. Пилила там какие-то игрушки, типа хорроров (кто в них вообще играет-то?), долго пилила, но лет пять назад решила подсесть на средиземское всякое. Ну, потому что там как раз Джексон решил еще разок навариться и начал своего "Торин Оукеншилд - Маленькая Похотливая Сучка" в трех частях лепить. Типа, хайп, надо быстро бабла срубить. И, короче, сделали они игру "Shadows of Mordor". Там такой гондорский Chosen Undead жахается в десны с мертвым внуком Феанора, от этого приобретает способность уклоняться-перекатываться. Но дело не в этом, а в том, что эти орлы рассказали, как оно там было с внуком и Сауроном НА САМОМ ДЕЛЕ:



Ну, серьезно, норот, который в теме, немного икнул. Потому что одно дело - напихать эльфегов Хелм Дип защищать (это, в принципе, тоже харам, но, хотя бы, духоподъемный), и совсем другое, когда вот прямо объясняют, ЧТО ВСЕ НЕ ТАК ПРОСТО. Тру-задроты возопили: "Никанон!", обычные задроты говорили, что гейплей ничо так, интересный. В общем, хайп, скорее всего, сошел бы на нет, но тут чуваки запилили продолжение...

Сюжет этого шедевра бьет по шарам буквально с первой строки: "Shadow of War continues the narrative from Shadow of Mordor, following Talion who is still infused with the spirit of the elf lord Celebrimbor. Talion and Celebrimbor travel to Mt. Doom, where they forge a new Ring of Power free of Sauron's corruption." Не, серьезно, этот гондорский Chosen Undead, телом которого овладел по обоюдном согласию призрак внука, сделал под его руководством второе Кольцо Всевластья.

758777_da-vy-tam-v-kraj-ohuely_demotivators_to

"Это переходит все границы!"(пер. с англ.)

Ну и дальше начинается адский содом. Келебримбор, оказывается, сам плохой, лелеет планы, поэтому все сводится к битве Черного Властелина властелин и Владыки Света 193px-Azis_Mrazish Еще там есть эльфийская ассасинка (которую послала бороться с врагами сама бабка Галадриэль Galadriel_18), один из назгулов, оказывается - Исильдур, а другой - Хелм Хаммерхэнд (дедушка всех роханцев), третий, видимо - Конан-варвар 250px-1224368306252 а четвертый - Капитан Америка cap Но у Андеда же настоящее Кольцо Всевластья, поэтому он доминирует всех орков в Мордоре, берет штурмом Барад-Дур и уже почти собирается отдоминировать Саурона, но тут внук Феанора решает, что овладевать мужиком ему надоело и вместо этого овладевает эльфийской ассасинкой путем снимания кольца с гондорского андеда и надевания его на палец бабе. Андеда оставляют становиться просто дедом, потому что без кольца тот, в общем, просто два-конца-посередине-гвоздик, и у него открываются всякие обильные внутренние и внешние кровотечения, оставшиеся с того времени, как в него орки втыкали всякие столовые приборы. Ну, в общем, Келебримбор с ассасинкой практически отдоминировали Саурона, поставили на колени и стали унижать, но пока возились с ширинкой, тот вспомнил, как он смотрел фильм Джексона в 2000-м еще, вытащил нож из-за пазухи и отсек эльфийке палец, после чего овладел внуком a_8e218959 и в результате этого коитуса из них двоих получился тот самый глаз на башне, которым Джексон все три фильма пугал хоббитов.

Но гондорский андед на самом деле не умер.
А почему он не умер?
А потому что его спасли.
А кто его спас?

И вот мы, собственно, переходим к сути, ради которой весь этот пост и затевался. Андеда спасла его вайфу. Она ему там всю дорогу помогает, подсказывает и пророчествует. Впрочем, он ее тоже один раз спас. Все у них очень взаимно, трогательно и по-настоящему: то они ругаются, то мирятся. И знаете, кто у него вайфу? Вот сейчас прижмите пердаки к стульям покрепче, потому что вайфу у него - Шелоб! Я не пижжу. Сука, у меня просто не хватило бы на такое фантазии. Вы-то все думали, что Шелоб вот такая:



Но это все коммунячья и эльфовская пропаганда. На самом деле она вот какая:



Нет, ну, конечно, иногда, когда она не накрашена, мужики - особенно козлы, а некоторые хуеносцы еще и пристают, она может немного выйти из себя, но в остальное время прямо таки наматывает все феромонами, не знает, куда пристроить ноги от ушей и вообще - нежная и заботливая женщина:

DGGRGm0UAAAXI-d

Она борется с Сауроном за свободу Средиземья, спасение человеков и сохранение кислотно-щелочного баланса света и тьмы (я серьезно). Но, к сожалению, им с Chosen Undead не суждено быть вместе, потому что тут серьезный и трагический сюжет про то, что жизнь-к-тебе-несправедливою-была.

В общем, это, конечно, пиздец, но пиздец настолько сюрреалистичный, что мне он доставил только положительные эмоции. Лет пятнадцать назад у меня от такого "никанон", наверное, подгорел бы пердак, ну а сейчас я просто хихикал, читая и разглядывая это все, до икоты. Спасибо людям, которые показали мне такую годноту.

И да, чуваки из Монолита и Warner Brazzers, конечно, пидарасы. Если уж используете лучшую в мире славянскую наркоманку:



...в качестве модели, то, суки, хотя бы указывайте это в титрах)))

UPD: Всем моим дорогим фоннатам:

butthurt

"Мое собранье насекомых открыто для моих знакомых"(с) Первый и Единственный Тру Российский Реппер. Самых неистовых уже прикопал за сараем, потом зайду - опять кого-нибудь прикопаю.))) Вообще, все это трагическое недоразумение. Вата видит, что я валяю каклов - думает, что патриот. Порядочные видят, что валяю вату - думают, что я толерантный. Мудаки видят, что я матерюсь - думают, что я свой. А я просто люблю, когда людям плохо image
Tags: end of times, postapocalypse, азаза, бугурт, вкусная и здоровая пища, дружба - это магия, куита, мужское, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, няш-мяш, творческое, тоталитаризм, ужасы совка, эльфы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →