bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Ничего особенного. Просто советская собака-космонавт...

Cosmo

...радуется возможности покататься по настоящей земной травке, пусть и американской. Впервые за сколько там, пятьдесят лет?

Но, вообще, этот пес - телепат, ученый и великий инженер, теневой администратор пиратско-контрабандистской станции Knowhere:

Knowhere_-_movie

...и по совместительству создатель и оператор единственного в Галактике дальнего телепорта, основанного на остатках мозга доисторического существа Celestial, в башке которого вся эта бодяга и расположена.

Совершенно не стыжусь признаться, что, будучи взрослый-человек-как-не-стыдно, прусь от этой дурацкой вселенной "Guardians of the Galaxy". По-своему, мультсериал, который Марвелы запилили в сотрудничестве с Диснеем, оказался не хуже второй части. В нем, разумеется, нет той безумной, фантасмагорической смены видов, картинок и галлюцинаций, иначе расставлены приоритеты, у Хвиля совсем другое происхождение (и оно мне нравится больше), плюс слишком много штанцов и толстовок в обтяжку (ну, это я из зависти). Дракс все еще серьезный, а не тролль, Хвиль - дурковатее, нет Сталлоне, а Йондо - чмоват. Но барсук-барсук на месте, кое-где они вываливают на поржать, ну и всякие дурацкие приключения сыплются, как из мешка. Шуток про письки нет, так что можно смотреть с детьми.

Все это конечно страшно бездуховно и не может заменить мультики про героев русского эпоса от "Мельницы-всех-на-поршне-вертельницы", не говоря уж о шикарном блокбастере "Последний Богатырь". Но зато картинка получше и саундтрек имеется.

А еще этот пес научил Хвиля говорить: "Da".

А в другой называет его "young malchik".
Tags: guardians of the galaxy, США, азаза, вкусная и здоровая пища, мультики, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, слабоумие и отвага, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments