bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

На васире ходят странные слухи...

...что де была битва за Альтдорф, имперцам помогали бреты и Владик. Рейхсмаршал убит, Леон Леонкёр убит, Владик выпилил одного главгада, но от кровушки того поплохело ясну соколу, превратился он в стаю летучих мышей и улетел хуй знает куда.


А дальше вообще заебец пошло. Карл-Франц тоже погиб. Погиб-то погиб, но как-то сразу воскрес, и от воскрешения такого ВСЕ хавоситы и андеды в Альтдорфе и окрестностях врезали дуба. Альтдорф в полных руинах, но остался в руках людей. Да, Карлуша возродился не просто так, а с дохуя повышенными характеристиками и вообще теперь new and terrible god. Ахуеть, Сигмар реборн. В принципе, давным давно, 12 лет назад такое про него пейсали в армибуке 6-й редакции: мол, дрался один раз с гигантским варбоссом, весь избитый умирал, вдруг накатило, и последнее, что увидел бедный орк, был качок в меховых трусах в сиянии светлого света. Не, это было бы даже здорово, если бы не слова, которые произнес возрожденный император: "The rule of death is broken: and now let all things change". Тогда это вообще жопа-пиздец.

Они, блядь, что, Перумова наняли бэкграунд писать? А самое смешное, что ко второй части кампании они выпустили колоссальную миниатюру - самую большую пластиковую тушу, которую они когда-либо делали к WFB:



Так вот, в этой битве он скончался, когда возродился Импи. То есть сделать огромную сложную модель (его и красить затрахаешься) и сказать: а он вот в этом же томе и того, в ящик. И ведь это - спецчар, причем такой спецчар, что его больше никуда не приспособишь, он, типа, только-только появился. Крутое маркетинговое решение, ояибу. Мат опять не маскирую, потому что в шоке.

PS: История у него трогательная. Жили были в Норске простые фермеры - молились Нурглу, Кхорну, Слаанешу и Цзинчу, драли землицу-матушку. И тут напали злые имперцы на них, убили папу-маму, остались три сыночка. Заплакали мальчоночки от такой несправедливости, взмолились, тут их дедушка Нургл и услышал. Сделал одного крутым варлордом, другого - колдуном-говноразбрасывателем, а третьего превратил в зеленого гиганта, чтобы двух первых возил. И пошли они восстанавливать справедливость. Ебанулись они там со своей политкорректностью.
Tags: etc - govno, miniatures, postapocalypse, warhammer fb, Битва Народов, Нургл, викинги, жизнь - это боль, какое-то говно, коричневое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments