bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

В нашей традиционной рубрике "Все ебанулись" - неожиданная победа цисгендерных хуемразей.

Короче, руководство Формулы-1 решило разогнать к херам девок, которые у них перед гонками ходили, виляя жопой, и провозглашали ездоков и страны и корпорации, которые их то ли спонсируют, то ли за которые те выступают. Ну и вообще светить таблом, трясти сиськами и заводить толпу, потому что не на каждой ведь гонке кто-нибудь сгорает нах, а show must go on. Толпу надо чем-то заводить, смотреть как машинки туда-сюда вжу-вжу многим надоедает. Но фемки и SJW решили, что такая работа унижает и обджективизирует женщину, подняли хайп, а поскольку в Формуле-1 все и так не очень хорошо: принадлежит все пендосам, и директором там сейчас пендос, то формуляры сделали под козырек и шкур выгнали на мороз.

Девки, естественно, взвыли. То, понимаешь, у них была непыльная такая, оплачиваемая работенка, которая помимо всего прочего давала шанс куда-нибудь вылезти и кого-нибудь подцепить, а теперь всем приказано валить в горячий цех, ну или бобром торговать. В горячий цех им не хочется, бобра жалко - чай, не чей-нибудь, а свой, а, главное, перспективы-то - тю-тю. Потому что такая фигня сейчас везде - ассоциации спорта и "спорта" начинают задумываться о том, правильно ли они поступают, обджективизируя вагинолюдей для удовлетворения низменных потребностей хуемразей? Первой стала профессиональная ассоциация кидателей маленьких таких острых фигулек с оперением. Всякие бейсболы и прочие американские футболы сильно прессуют на предмет отказа от чирлидерш, потому что чирлидерши - это сплошная обджективизация и никакого бодипозитива:



Бабы возопили гласом велиим:

01

Одна из выбившихся в люди (она теперь типа гонщица и вдохновляет других телок тоже гнать по полной) выступила с негодованием:

02

...написав в своей фейсбученьке: "If it wasn't for grid work / promotional modelling, I wouldn't be where I am now in a 'male dominated' sport and job as a stunt driver and drift competition driver, inspiring and influencing females into this 'intimidating male environment.' I get girls messaging me all the time saying how I inspire them and made them want to get into racing and drifting when they didn't think they would be accepted… What people don't realise, is that the girls have knowledge of the products and teams they are promotion — that's part of the job. We get a brief on the uniform but it's up to us if we feel comfortable in it. We are more clothed than what teenagers wear down the supermarkets. I'm now retired but to think girls have lost a lot of important income because feminists think they know best, when they really haven't got a clue, is frustrating."

Но манди-не манди, а поезд ушел, и обджективизация прекращается. Девки могут поискать себе достойной работы: в Макдачной, стрипитизе или, вот, бобром, опять же. Нет, вполне возможно, что работы у многих есть, а кто-то и учится, но жирный кусочек добротного бабла у них из клювиков выдернули.

А кто же теперь будет исполнять роли, с которыми раньше ходили вагинолюди? А их будут исполнять... ХУЕМРАЗИ! Более того, оказалось, что эту схему обкатали еще два с половиной года назад, во время гонки в Монако, когда вместо девок впервые вышли пареньки (все как положено - с подворотами и бритыми лодыжками):

GridBoys4

Прикиньте, какое коварство?

Мир меняется все интереснее. То, что было просто поводом поскандалить для маргиналов, теперь овладело Голливудом и Гуглом, и скоро, наверное, нагнет профессиональный спорт. Пляжный волейбол, я думаю, порвут в первую очередь, всякие гимнастики и прочее фигурное катание пойдут паровозиком. А потом, чем черт не шутит, дойдет и до богатых хуемразей - любителей покататься на яхте с хозяйками бобров. Прикиньте: разводит он пары на своей яхте, и тут: "Ву-у-у, ву-у-у!" - подлетает корабль Коста Гарды. "Это вы тут вагинолюдей обджективизируете? Решением Верховного Трибуна Социальной Справедливости вам предписывается принять на борт тридцать бодипозитивных вагиноамериканцев в футболках и трениках! Аве Сошл Джастис!" И миллиардер, бледнея, смотрит, как на его кренящийся корабль вступают суровые лесбы по четыреста фунтов каждая:

03

...и скулит, как побитая мужешлюха.

Не, реально веселые времена наступают.))))
Tags: nom-nom-nom, США, азаза, бугурт, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, мужское, не фоллаут, нет слов, нет фоллаута, политически верно, тоталитаризм, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →