bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

В связи с тем, что фотофайл.ру опять ушел в конство...

...ищется какой-нибудь подходящий файлохранитель, который позволяет делать хотлинк на иллюстрации. Размер картинок - до полутора мегабайт. Общее пространство, желательно, несколько гигов. Из платных интересует тот, который действует по принципу: "выстрелил-забыл", т. е. заплатил сумму - и пользуешься невозбранно без абонентки, "без регистрации, без СМС". Бесплатные тоже неплохо.

PS: дошли Дефклы от Братца Винни. Отливок, правда, оказалось четыре, а не пять, ну да спишем это на падение рубля))) Главное, что они есть, и их можно собрать. Из модельки, кстати, можно за счет сменной головы и хвоста сделать какого-то клюворылого чувака, например - Герольда Цзинча)))
PPS: отложил пока налоговиков Нью-Бойсе и решил сделать побольше людоедов. А то они у меня такие все идут хьюмэ уэйвз, как большевики под Сычовкой на картинах этого мудака из Твери, не помню, как его. Ну, он еще рот порвал на своих картинах про немцев-освободителей. Нда, не в этом дело. В общем, решил я, что три людоеда - это как-то несерьезно, и сделал еще шесть, надо будет открасить. По ходу дела придумал, что они у меня и будут главной угрозой миру во всем мире, потому что с ними там все не так просто. А даже очень непросто и в некотором роде хтонично.
Tags: deathclaw, fallout, fallout new vegas, idaho, miniatures, nom-nom-nom, postapocalypse, бугурт, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments