bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Интересно, какой...

...пидарас пересказал ГВ-никам Перумова и "Черную книгу Арды" (в то, что это говно переводили на английский, я не верю)?

Просто подходцы - в точности оттуда. Оказывается, Малекит должен был стать законным королем, ему надо было только потерпеть в гриле немного, это его так Азурян испытывал, в точности, как папку. А Бел-Шанаар и прочие короли - их всякие волшебники и жрецы все то время, что они стояли в печке, обкастывали специальными заклинаниями, чтобы у тех не пригорело. Обманывали боженьку и народ православный. Так что Малекит - он хороший и за правду!

Остается только узнать, как они собираются объехать то обстоятельство, что хороший и законный наследник перед тем, как лезть в мангал, отравил Бел-Шанаара и перерезал посредством своих телохранителей и культистов целую кучу князей Ултуана, которые собрались в храме и были, согласно обычаю, безоружны. Сука, блядь, ну точно у них там сидит какая-то толстая немолодая херка и пишет эту муть в стиле "Сумерек": все плохие - хорошие, все хорошие - плохие, вы ничего не знаете, на самом деле все было не так!

На варсире все это вылезает раньше, чем у нас, так что, подозреваю, по европам уже пуканы полыхают вовсю.
Tags: end of times, etc - govno, high elves, huge members, postapocalypse, warhammer fb, Правда о Великой Войне, азаза, бугурт, жизнь - это боль, какое-то говно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments