bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Я иногда оказываюсь...

...совершенно ох...енным пророком. Это местами льстит, местами пугает.

Вот написал я как-то набросок синопсиса сценария прорывного сатирического фильма про современную Америку. Ничего такой набросок, у иммигрантов разного рода сильно припекло и даже, в некотором роде, заполыхало. Ну, написал - и забыл, мало ли что. И тут вдруг - хуяк! И такое странное ощущение появляется. Вот, опять же, про геноцид бобров давным давно написал, а потом летом в Донбассе всякая дрянь началась, и какого корреспондента первым убили? Правильно, итальянского.

Главное, теперь, чтобы не сбылись мои пронзительные зарисовки про двух ниггеров, реднека и русских скаутов. А то кое в чем уже начинает, увы. А пока прослушаем бодрую песню, в которой слышится радость, дружба и приверженность принципам гуманизма:



Это была первая мысль на сегодня. А вот вторая. Меня тут иногда спрашивают: а что это вы, товарищ Кошкин, завели журнал, а пишете в нем всякую хуету? В то время, как Родина переживает не самые веселые времена, когда в Донбассе Стрелков теперь уже Моторола, которому каждый патриот готов сделать репост, вы прямо таки преступно замалчиваете. Какие-то, блядь, солдатики! Какой-то Фоллаут! Как вам не стыдно, блядь-2? Или нечего сказать? И, кстати, почему вы не пишете какие-нибудь смешные или увлекательные рассказики и не выкладываете их сюда совершенно бесплатно? И, опять же, почему нет соков вашей души, размышлений о разном, о том, что вы сегодня покушали, как покакали, что думаете про Путина, доллар, воспитание детей и засилье чурок?

Так-то я игнорировал подобные вопросы, но что-то сегодня у меня хуевое настроение. Оно, в общем, у меня почти всегда такое, но сегодня как-то особенно. И поскольку у няшки Тора я уже дошел до той линии, за которой он соберет православное посполитое рушенье и пойдет гонять меня деревянными саблями и фанерными кистенями до Лобина и обратно (а эта зараза наверняка где-то притырит свои любимые пищали и будет ждать, когда меня на них выгонят), то я лучше выговорюсь тут.

В общем, хуй вам, товарищи. Не будет никаких Украин и прочих Донбассов. Не будет моторолл и гиви, злободневности и прочего говна. И бесплатных рассказов тоже не будет, хотя кое-что я продолжаю, а одну вещь даже закончил. Этот журнал - чисто для того, чтобы валять дурака в компании таких же бодрых неадекватов. У меня есть причины не смотреть на жизнь серьезно. Вот разве что может по работе что-то прикольное выложу - там хватает на поржать. А может не буду - нахуй тащить сор из избы.

Не нравится - не читайте, но вопросы больше свои не спрашивайте. Я - дезертир с фронтов информационной войны. Хотите про Украину и прочую хуету - гоу на ВИФ, а здесь все камерно и инфантильно.

Tags: etc - govno, fallout new vegas, idaho, welcome, ККК, Правда о Великой Войне, Россия, Русь, жизнь - это боль, какое-то говно, коричневое, не Fallout, негры, русские - niet, санкции, хохлы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments