bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

О том, как вредно быть честным.

Поехал сегодня на Савельник - выкупить давно заказанного "Конец времена". Мог бы и не выкупать, но было бы как-то несолидно: сперва заказал, а потом в кусты. Пусть уж стоит на полке, чо. Заодно взял всяких там викедов, в том числе братьев Дениса и Семена Калашниковых. Как всегда довольно неплохие миньки, правда с переразмеренными бутсами, и ужасающее литье. Ладно, будем точить - посмотрим, может хоть смола в этот раз нормальная.

А уходя заметил такой прикольный тракторок из Дистопианских Легионов. У него был очень постапокалипитический видок - такой трактор на паровой тяге с использованием ходовой довоенного катерпиллера как раз могли собрать в моем любимом Айдахо. На коробочке был ценник - 600 рублей. Если бы я просто небрежно взял его с полки и положил в кучку к остальному - думаю, все было бы нормально. Но тут ведь у нас какая-то хрень с рублем творится. Я не отслеживаю, но все вокруг кричат, что пиздец, и что мы умрем, да. И я, будучи в душе честным человеком, спросил: "Он действительно столько стоит?" Юноша-продавец - солидный такой нерд - заметался. У него сразу упал интернет, а когда интернет встал, то цены на этот продукт он в базе не нашел. Искал, звонил второму продавцу - серьезному дядьке, которого мы все знаем, но тот не брал трубку. В общем, не продали мне трактор, а-за-за. Жаль, когда я еще туда выберусь. А я-то хотел в него посадить тяжеловооруженных братьев наемников, чо... По такому случаю, а также в связи с падением рубля, от которого мы совершенно точно умрем, предлагаю послушать бодрые песенки от тех, чьим козням мы все обязаны всем этим постапокалипсисом:





PS: А еще надо как-то отбояриться от командировки в Салават на следующей неделе, потому что на 29-е я уже взял себе самолетный билет совсем в другое место. Ну какая. нафиг, может быть работа на заводе в последнюю предновогоднюю неделю, шо вы мине говорите? Там таки никто не станет меня слушать, потому что скоро Новый Год и так.
Tags: fallout new vegas, steampunk, warhammer fb, Сверхнатуралы, азаза, жизнь - это боль, какое-то говно, мы все умрем, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments