bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

В общем, с BoS я закончил, а значит - можно начинать новое.

Нового у меня накопилось - кормой ешь, в том числе Налоговая Служба (собрана, надо покрасить), вторая волна каннибалов (собрана, частично покрашена, придумано леденящее душу продолжение их бэкграунда) и масса всякого лежит по коробкам. Но это все подождет. Потому что, перетряхивая свои залежи, я наткнулся на некомплектный boneyard truck от рамшаклов. Выглядеть он должен был так:



Но эти мудаки не прислали мне гусенички - все четыре штуки зажали. И на все мои письма молчали, как пидарасы. Мол, пока у вас Путин - будем вот так бороться. Козлы, короче.

Ну вот, откопал я его, такой жалостный мешочек с деталями, и стало мне так обидно, так обидно! Доколе же английский империалист будет русского моделиста извращенца варгеймера писателя обижать и глумить? Или мы не эти? Какой восторг, короче? И тут "я подумал"(с) Джарвис Джонсон и вспомнил, как Ящерик во время оно бахвалился, что, мол, набрал всяких технологовских монстров, красит их под ворхамир себе и геймз воркшоп со своими брильянт миньечез ему ни во что! А у "Технолога" и впрямь есть такая серия - "Робожыр", и в ней каких только кадавров не бегает. А еще я вспомнил, что Вова Яснов в свое время бесстрашно торговал такими на Пушечной. Поехал я туда, и купил прямо можно сказать две таких вот гусеничных мотоколяски:




Привез домой, разложил - и тут как начало меня колбасить! Последний день больничного в среду как-то сам собой пролетел. Рамшакловская смола - это что-то с чем-то. Во-первых - это смола. То есть реально. как замешали - так и льем, о пластификаторах пасаны не слышали. В результате все это адски крошится, ломается, да еще и сплошное и тяжелое. А, ну и не стыкуется и перекашивается. И воняет еще. Ну, то есть специфический запах у смолы. Начал я корячить гусеницы к собранному корпусу - тот еще ад. На супер-гель, на штифты, на миллипут, на штифты в миллипуте, на миллипут в супергеле, словом, знатно покуражился. Но зато как разошелся - так еще и утыкал его всякими битсами от того же "Технолога" (да не станет меньше Вовы Яснова гарем, жаль, что он перестает торговать "Робожыром"). И что-то результат мне понравился:











У этой кракозябры крайне постапокалиптический и постъядерный вид. Сразу видно, что тут минимум три двигателя: основной и два резервных, огромная кабина, уютное грузовое отделение, трехэтажное, как минимум, амбразуры, крутая антенна, чтобы ловить всякое радио, грузовая стрела и всякое такое. А вот всякие орудийные башни я лепить не стал, потому что этот трактор - грузовой, на нем люди ездят, всякий хабар за деньги перевозят и экономике способствуют. А когда все с пушками - это уже не фоллаут, а какой-то ворхаммир получается.

Естественно, такому прекрасному кораблю пустыни нужен экипаж. Вт тут половина:







Красить такого монстра кисточкой, конечно, задолбаешься, но я попробую. А то последний танчик 1:72 открасил, дай Бог памяти, 12 лет назад, надо бы вспомнить высокое искусство. А еще я вспомнил, какое это удовольствие - превращать модельки во всякого рода сумасшедшие конверсии, а потом быстро придумывать для них биографии. Но небольшие. Потому что с BoS, я, если честно, переборщил. Мало того, что начал с незапамятных времен, так еще и полез в литературу и педагогику, в коей я глубокий теоретик кунгфу, и ничего не понимаю. Так что тут все будет короче и максимально насыщено информацией. Меньше лирики, больше событий.
Tags: fallout new vegas, idaho, mad max, postapocalypse, УАЗ, азаза, машинки, танки, трактористы, уроки труда в средней школе, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments