bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Как-то незаметно год прошел с основания этого журнальчика.

Вообще-то я его завел из-за того, что на форджике обстановка стала совершенно невыносимой. Количество лиц нетрадиционной сексуальной ориентации среди модераторского состава превысило все мыслимые пределы. Ей Богу, их там стало больше, чем в "Эппле". Да что там, доля гомосеков там превысила таковую среди лиц, занятых в российском кинематографе и телевидении! А я тогда еще делал всякие репортики с картинками - нужна была площадка. Вот я ее и завел. Увы, гомосексуализм среди администрации рос и ширился, сам форджик катился в сраное говно, и, после очередного бана, в который меня отправили какие-то прыщавые задроты, я с форджиком завязал. Не, а фуле, Ящер оттуда улетел, великолепный Савье не только ушел, но и все работы свои потер (а работы там были - о-го-го, не зря их наглые хохлы воровать пытаются), я-то чем хуже? В общем, свалил я с форджика.

Потом начались проблемы на ВИФе. В связи с продолжающимся бл...дством на Украине, всякими там стрелковыми-моторолами, число неравнодушных людей на форуме начало просто зашкаливать. Раньше у нас был только один неравнодушный человек, у него был ник tsa, и он совершенно откровенно писал о своем неравнодушии: как он с другими неравнодушными собирается у Большого и т. д. и т. п. Не знаю, зачем его держали, видимо, чтобы можно было предъявить, если что. Но чем дальше в лес - тем больше неравнодушных людей вылезало на приличную площадку. На самом форуме так-то я уже почти не писал - все захламлялось моментально, но теперь это неравнодушие проникло и в чатик. Раньше в чатике можно было о чем-то пообщаться, но после появления неравнодушных общение стало невозможно. Они постоянно обсуждали там Донбасс и проявляли неравнодушие.

Я так-то сам хохлов не люблю - мне приходилось (и приходится) по работе с ними много сталкиваться, в командировки туда ездить, словом, основания для мягко говоря сдержанного отношения к этому подвиду русских имелись. Но, блеать, когда отдельные неравнодушные начали радоваться, что в сбитом Ил-76 сгорело сколько-то там десятков "укропов", меня, откровенно говоря, стошнило. В общем, после очередного их бана, призванного продемонстрировать "объективность", я и с ВИФа смылся. И вовремя. Сейчас, говорят, там такие оргии 69, что топика просто не стало - дебальцево, фигальцево, укропы, киборги, моторолы, всу-всн. Неравнодушный-парад каждый день, страйты сидят по подвалам и боятся чихнуть - сразу отправят на перевоспитание. Но все, зашквариваются все новые и новые. Был, вроде, нормальный человек - стал неравнодушный.

А что здесь? Здесь довольно удобная площадочка для того, чтобы маяться фигней (а чем еще в интернете заниматься?) На интернет стало уходить заметно меньше времени, что не может не радовать. Писать про Фоллаут-Айдахо мне нравится. Писать про индейцев мне нравится. А если набигают мудаки - их всегда можно забанить и их соки мозга аккуратно подтереть. Тысячником я не стану, но оно и к лучшему, все-таки большинство участников жж - это мудаки. Как, впрочем, и везде в интернете. В общем, сижу, обрастаю мхом и постепенно превращаюсь в миф, чтобы в конце концов скрыться в myst of time.

На три часто повторяющихся вопроса отвечу здесь:

1. Нет, продолжения про ВОВ не будет. Тема слишком затратна по финансам и времени, да потом еще возиться и издавать на свои деньги, да распространять... Так что все, проект закрыт.
2. Про кораблик - не знаю. Если и будет, то сильно не для всех. Очень сильно не для всех. Мало для кого.
3. "Серьезных" постов в журнале не будет.

А так - все, в общем, неплохо, я считаю.
Tags: fallout new vegas, postapocalypse, визажисты, какое-то говно, патриотизм, форумы, хохлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments