bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Старое, но от того не менее эпичное видео. Badassery is not in size - badassery is in spirit!



"Съе...ал отсюда, пи...ор шершавый! Мухой! Сука, не зли меня, я тебя разорву! Я тебя, блеать, изнутри разорву! Я тебя наизнанку выверну, чемодан зашкваренный!"

И ведь что интересно - это взрослый кот. Судя по шерсти - это уличный кот. Он видит ПАСТЬ. он знает, что такое пасть - даже рыбка-зебра:



...когда к ней в аквариуме подносят стаканчик пластиковый, принимает его за открытый рот нападающей крупной рыбы и бьет в него колючками, защищаясь. Взрослый уличный кот должен прекрасно знать, что означает раскрытая пасть и зубы, он не мог не видеть собак. Он видит ЭТУ пасть. И все равно не сдает позиций и бьет лапой. Почему? Ну да, он не знает, что такое боковой бросок головой. Но все равно - эта хрень на порядок длиннее его и раз в тридцать тяжелее! Он должен бы ссать ее хотя бы поэтому! Не, нифига.

А вот почему отступил чемодан? Ну да, он сыт. Но отступать-то зачем? Скорее всего, сытый благовоспитанный, привыкший к регулярному питанию Геннадий просто решил не связываться с больным на всю голову хулиганом.

А теперь другая, не столь эпичная, но от того не менее драматичная сцена:



И первоисточник:

Tags: deathclaw, nom-nom-nom, old west, азаза, викинги, котя, мужское, музыка, не Fallout, не зассали, не фоллаут, тыщ-пыщ, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments